I Locali

Dove gustare i menù Tipico a Tavola

Ecco i locali che hanno aderito al progetto BioGourmet.
Nelle pagine a loro dedicate, vengono fornite tutte le informazioni sulla tipologia del locale, sui servizi offerti ma soprattutto sulle proposte di ricette e menù realizzati con prodotti provenienti da agricoltura biologica certificata.

Ristorante Da Ottavio

In un tranquillo borgo nel Montefeltro, sul cui orizzonte si staglia il suggestivo monte Aquilone di Perticara, c’è il ristorante, gestito dalla famiglia Bernardini. Qui i piatti prelibati della tradizione del territorio sono proposti dalle abili e sapienti mani di Mariolina, aiutata da Fabiano e dalle sorelle.Dalla cucina escono deliziose spianatine ripiene di verdure, cipolle […]

Sogliano al Rubicone

Ristorante Alto Savio

Da oltre trent’anni la famiglia Bravaccini gestisce con passione questa trattoria, punto di ritrovo della cittadina e rinomato luogo di sosta gastronomica per viaggiatori e allevatori locali. Alessandro e la moglie Paola si dividono tra l’accoglienza calorosa in sala e la direzione della cucina, aiutati da ben quattro cuoche e sfogline: Laura, Graziella, Genni e […]

Bagno di Romagna

Ristorante Del Lago

Il Ristorante Del Lago è gestito dalla famiglia di Catia Bartolini dal 1971. La cucina è semplice, con ricette tramandate dalla nonna Mariuccia e che Catia ha imparato da ragazzina in modo spontaneo, preparando la sfoglia al matterello e affiancando la mamma ai fornelli, finché nel 1997 ha assunto la gestione del locale con il […]

Bagno di Romagna

Ristorante Ramina

Il ristorante Ramina è situato sulla Statale Romea, a due passi dal centro storico di Comacchio e a breve distanza dal mare. Il pesce è protagonista in cucina, con ricercate specialità marinare e qualità garantita dalla migliore tradizione mediterranea. Ma non si propone solo buon pesce, il locale offre infatti anche una pizza squisita, pasta […]

Comacchio

Trattoria Ca’ Vecia

La Trattoria Ca’ Vecia si trova a pochi chilometri dal centro della città di Ferrara. Il locale, gestito da Arnaldo Carlotti, è nato dalla ristrutturazione di un vecchissimo casale trasformato in accogliente trattoria. Entrando nel locale, attraversando il bar, si accede a un’unica grande sala con il classico arredamento della tipica trattoria rustica, calda, curata […]

Ferrara

“Da Noemi”

Situata nel centro storico di Ferrara, in un bellissimo palazzo che risale al 1400, la trattoria Da Noemi, nell’atmosfera familiare e accogliente che la contraddistingue, propone piatti tipici ferraresi utilizzando i prodotti del territorio.

Ferrara

Trattoria Corrieri

Nel centro storico di Parma, a pochi passi dal Parco Ducale, dalla Pinacoteca e dal teatro Regio, la Trattoria Corrieri è un’antico locale che da secoli sazia viaggiatori e abitanti della città. L’insegna originale conserva un po’ dell’atmosfera della trattoria antica dei tempi della duchessa Maria Luigia, quando i corrieri sostavano in questa locanda di […]

Parma

Antica Trattoria Leoni

La Trattoria Leoni sorge a Barbiano, sulle prime colline del comune di Felino. Da ben cinquant’anni è gestita dalla famiglia Leoni, e propone da sempre piatti del territorio, ovvero della migliore gastronomia parmigiana. Ancora oggi la Trattoria Leoni tramanda ricette e piatti creati da nonna Ermina, simbolo storico dell’omonima trattoria, come ad esempio le cotiche […]

Felino

Ristorante Mezzadri

Nella Bassa Parmense, inserito in un itinerario turistico lungo il quale si possono ammirare le splendide rocche e castelli di Soragna, S.Secondo, e Fontanellato, a pochi Km dalla zona dei luoghi verdiani il Ristorante Mezzadri–Hotel Sanvitale accoglie tutti coloro che vogliono assaporare i piaceri di una gastronomia genuina e rinomata, in un ambiente tranquillo perfettamente […]

Fontanellato

Ristorante Il Rigoletto

Il Ristorante Il Rigoletto, ricavato dalla ristrutturazione di una vecchia casa colonica, presenta un ambiente tranquillo e confortevole, elegante e immerso nel verde. Vi si possono gustare i piatti della cucina tipica emiliana accompagnati da un’ampia scelta di vini della regione. Il menù si compone di ricchi antipasti, salumi nostrani, dolci e torte fatte in […]

Fontevivo

Trattoria La Maestà

La storia della trattoria-salumeria La Maestà comincia nel primo dopoguerra con Afro Bernardi e la moglie Bice, poi con il figlio Combes e la moglie Angela, e continua con la terza generazione, quella di Dario e la compagna Simona. Nonostante qualche cambiamento in itinere il locale è quello di una volta, quello che vendeva frutta […]

Trecasali

Ristorante Gallo D’Oro

A due passi da Piazza Garibaldi, situato in Borgo della Salina, Il Gallo D’oro è una storica locanda attiva fin dal Quattrocento. Ci si può arrivare camminando per i vicoli della città o capitandoci per caso, di passaggio o semplicemente consigliati da un amico. Una taverna (antico deposito del sale) e l’ambiente al pianterreno, danno […]

Parma

Ristorante Corte di Giarola

Il ristorante Corte di Giarola si trova tra il fiume e le colline, nella storica corte che dal Medioevo all’Ottocento è stata un monastero, poi è diventata una tenuta agricola e oggi è sede del parco del Taro. In questa magnifica cornice, il ristorante è il posto ideale per festeggiare i momenti più belli in […]

Collecchio

Osteria Malabocca

L’osteria Malabocca è un piccolo locale a conduzione familiare situato nel palazzo municipale della piazza principale di Bagnacavallo. I gestori sono Roberto Dalfiume e la moglie Denise Tassinari. La definizione più “azzeccata” per il tipo di cucina dell’osteria Malabocca è senz’altro ”stagionale”. Viene infatti data grandissima importanza alle materie prime che devono essere quanto più […]

Bagnacavallo

La Trattoria

Il ristorante La Trattoria nasce dalla passione di cinque amici per la buona cucina, tanto forte da decidere di rilevare insieme un piccolo ristorante che apre negli anni ’70 come “sale e tabacchi” e diventa nel tempo un punto di riferimento per i viandanti che si fermano a ristorarsi con un panino e del buon […]

Ravenna

Ristorante Fricandò

L’osteria caffè Fricandò propone qualcosa di speciale fin dal primo mattino: dolci caserecci della tradizione romagnola, preparati ogni giorno dal personale della cucina che accompagnano un’eccellente caffetteria. A pranzo e cena, invece, si possono assaggiare le minestre prelibate caratteristiche della cucina di Romagna, i secondi realizzati servendosi principalmente di carne di animali di bassa corte, […]

Ravenna

Trattoria Cheterena

Situata nella piazzetta del centro storico di Fognano a pochi chilometri da Brisighella, l’antico borgo medievale e termale della Valle del Lamone, la trattoria Cheterena è gestita a livello familiare: Marco Costa si occupa della cucina e la moglie Loretta della sala. Il servizio è cordiale e le portate ben preparate, frutto di anni di […]

Brisighella

Trattoria Regina

La Trattoria Regina nasce nel lontano 1992 come osteria e bar di paese gestita dalla famiglia Rigolli con cordialità, passione e lunga esperienza. Con il passare degli anni si è rinnovata creando un ambiente familiare valorizzando le qualità della tipica cucina piacentina, con un servizio semplice ma accurato. Alla trattoria Regina si possono gustare, accompagnati […]

Piacenza

Trattoria La Pireina

La Pireina è una trattoria casalinga di lunga tradizione, che fa cucina dal 1907 e che propone, oggi come allora, i piatti tipici della tradizione piacentina. Collocata nel cuore della vecchia Piacenza, il locale ha gli ambienti genuini e caratteristici della trattoria di una volta. Alle pareti i volti sorridenti degli avventori, immortalati nelle fotografie […]

Piacenza

Ristorante Convivio

Il ristorante Convivio, sulla via Emilia tra Faenza e Forlì è facilmente raggiungibile. Arredato in maniera moderna, con pochi tavoli ben distanziati, ha la cucina a vista in modo che il commensale possa vedere la preparazione del proprio piatto passo dopo passo. Lo stile dello Chef Valerio è moderno, basato sulla scelta di soli prodotti […]

Forlì

Locanda Marcella

La Locanda Marcella è all’interno dell’antico borgo medioevale di Festà di Marano sul Panaro nell’Appennino modenese, a 435 metri di altitudine, ed è inserita nel Parco Regionale dei Sassi di Roccamalatina in provincia di Modena, dove la natura la fa da padrona. La struttura è una costruzione d’epoca del 1600 ristrutturata nel 2008. Lo stile […]

Marano sul Panaro

La Quercia di Rosa

La Quercia di Rosa si trova a due passi dalla città, nell’ottocentesco casino di caccia di un nobile austriaco. Ristrutturato con raffinato gusto e in taglio classico, il ristorante è in mezzo a un ampio parco con una quercia secolare, da cui il nome in omaggio alla nonna Rosa. La Quercia di Rosa propone i […]

Modena

Ristorante L’incontro

Il benessere e il gusto sono un’esperienza totalizzante e inscindibile, una armonia formata da ambiente confortevole, cibo e bevande per i sensi, persone cortesi bendisposte. Questa è la filosofia del Ristorante L’incontro a Carpi, ed è ciò che intende offrire alla sua clientela. Il benessere e il gusto sono un’esperienza totalizzante e inscindibile, una armonia […]

Carpi

Trattoria di Via Serra

La Trattoria di Via Serra dà il benvenuto ai suoi ospiti a Bologna, nel quartiere Bolognina. Tommaso e Flavio, dopo la felice avventura dell’Osteria del Sole di Zocca durata dieci anni, aprono questo nuovo locale a Bologna: una piccola trattoria con circa 35 posti a sedere comodamente disposti in tre sale, rinnovate con gusto e […]

Bologna

Ristorante La Scuderia

Situato nelle antiche scuderie della Rocca Sforzesca, il ristorante è gestito dalla famiglia Preti fin dal 1977. La sala interna conserva ancora le antiche poste per i cavalli, mentre le ampie vetrate della veranda regalano una splendida vista sulla rocca. La cucina è rispettosa della genuina tradizione culinaria del territorio e fa della freschezza e […]

Dozza Imolese

Ristorante Nuova Roma

Salendo lungo la strada che da Calderino porta a Mongardino, nel verde dell’Appennino bolognese, si trova il ristorante Nuova Roma, nato dalla ristrutturazione di un vecchio casolare. In un ambiente rustico, classico ed elegante, le sorelle Nanni, Marinella e Patrizia, portano avanti con amore una gestione famigliare che si tramanda ormai da quattro generazioni, all’insegna […]

Sasso Marconi

Ristorante La Chiesaccia

Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette […]

Crespellano

Trattoria Laghi Verdi

I Laghi Verdi sono una creazione del Cavaliere Attilio Demaldè, considerato nella bassa parmense il “Re del Pescegatto”. Sul finire degli anni’60, infatti, partendo da alcune lanche – anse tagliate fuori dalla corrente del fiume, una sorta di laghetti naturali – ricche di pesce, aprì una delle prime attività di pesca sportiva della provincia di […]

Sissa

Ristorante Max

Affacciato sulla spiaggia di Lido Volano, il Ristorante Max è un locale semplice e accogliente nel quale, fin dal 1949, è possibile gustare i piatti genuini della cucina emiliano – romagnola tradizionali, o rivisitati con innovazione e creatività e con una particolare attenzione alla qualità delle materie prime. Arredato con gusto e con attenzione agli […]

Comacchio

La luna nel pozzo

Il ristorante “La luna nel pozzo” prende il suo nome dall’antico pozzo presente nell’aria cortiliva della antica e preziosa Villa Piacentini, la cui costruzione risale al 1880, e dalla suggestiva luna che nelle serate serene illumina la valle e la campagna ferrarese. Nel 1996 la villa è stata completamente restaurata per ospitare uno dei migliori […]

Ostellato

Locanda dell’ Ambra

Nell’Alta Valmarecchia, un piccolo scrigno di tesori ambientali, turistici ed enogastronomici, si trova la Locanda dell’Ambra, ricavata dal restauro del Castello di Talamello. Le sale, articolate su vari piani del palazzo che conservano pareti in pietra naturale a vista e vecchie travi in rovere, sono ambienti eleganti e raffi nati dove poter degustare il formaggio […]

Talamello

Ristorante Ciacco

Il Ristorante Ciacco prende il nome dal personaggio che Dante Alighieri nella Divina Commedia incontra all’Inferno nel girone dei golosi. Dal 2004 è gestito da Salvatore e Stefano, che hanno unito la loro esperienza fatta in diversi ristoranti storici bolognesi. Situato nel cuore del centro medievale di Bologna, a pochi passi dalle due torri, da […]

Bologna

Ristorante Albergo Lago Verde

Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità […]

Pennabilli

Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa

Dal 1984 strepitosi anni di gusto e passione all’Osteria del Vicolo Nuovo. Le sale secentesche sono affidate alle travolgenti risate di Ambra Lenini, sommelier professionista, ostessa nel sangue, e alla più discreta cortesia di Rosa Tozzoli. In cucina regnano sovrane Stefania, Miriam, Samira, Florina e Simona: un’orchestra fortemente voluta tutta al femminile, una scommessa vinta.

Imola

Ristorante Rio Verde

Il ristorante Rio Verde sorge nel 1972 fondato dalla famiglia Schiavi, ed è situato ai margini di una importante zona a carattere industriale e al contempo sulla provinciale per Grazzano Visconti, noto e importante centro turistico di rilevanza internazionale.

Podenzano

Antica Osteria al Cavaliere Nero

L’Antica Osteria Al Cavaliere Nero è un bel locale immerso nel verde di origine storica, ristrutturato con tutti i confort per far trascorrere alla propria clientela, in un ambiente caldo e tranquillo, momenti di piacere. Si trova vicino al castello di Altoè, nel comune di Podenzano in provincia di Piacenza.

Podenzano

Trattoria Belvedere

Ci voleva un fidentino doc per ridare vita a una delle più caratteristiche trattorie di Parma, collocata in uno dei più suggestivi angoli della città, all’imbocco di via Varese dove il torrente Baganza è appena convolato a nozze con la “Parma”, di fronte all’ultimo boschetto spontaneo presente in città e a due passi dal centro […]

Parma

Hostaria delle terre Verdiane

L’Hostaria delle Terre Verdiane, di recente apertura, nasce come evoluzione familiare della storica attività di vendita di salumi e Parmigiano Reggiano situata a pochi passi dall’Hostaria. Il locale riprende la tradizione delle vecchie osterie parmigiane, negozi di alimentari e al contempo luoghi di incontro, dove assaporare il meglio della salumeria locale, magari con un cestino […]

Fidenza

Ristorante Osteria Pizzeria Gabbiano

La famiglia Zani, dopo precedenti esperienze nel campo, gestisce dal 1995 questo luogo sito in una posizione speciale, in un angolo di spiaggia senza ombrelloni, con il mare di fronte e la quieta pineta alle spalle. I fratelli Daniele e Massimo accolgono con simpatia e calore gli avventori proponendo ai buongustai i piatti che vengono […]

Cesenatico

Osteria del Gran Fritto

La formula pensata da Stefano Bartolini per il suo locale affacciato sul Porto Canale di Cesenatico è vincente: la combinazione tra qualità, convivialità e tradizione. I tavoli colorati in legno massello. Le grandi tele di Tinin Mantegazza che raffigurano fantasiose marine. Le lampare. L’allegro caos e lo sfondo del porto, immersi nel borgo, nel centro […]

Cesenatico

Ristorante Lo Zingaro

Il ristorante Lo Zingaro è situato in una suggestiva cornice di fronte al castello di Folignano, ed è il luogo ideale dove assaporare gli ottimi salumi piacentini e i piatti cucinati secondo la tradizione locale. Il ristorante è a gestione familiare: in sala Manuel propone i piatti dei menù tipici del territorio, e nel weekend […]

Ponte dell’Olio

Osteria I Gelsi

Sulle colline della Valtrebbia, a pochi chilometri da Piacenza e vicino a Rivergaro, Tiziana e Giuliano gestiscono l’accogliente Osteria I Gelsi. Il locale, nato dalla ristrutturazione di una vecchissima stalla trasformata in trattoria, è oggi composto da una sala con soffitto in mattoni a volta e camino, ideale per serate a tema, cene romantiche o […]

Rivergaro

Ristorante Al Deserto

Il Ristorante “Al Deserto” nasce nel 1964 come un tipico chiosco della piadina da Armando e Mafalda. Nel 1983 il figlio Roberto trasforma il locale nel piacevole ristorante che è oggi: semplice, curato, senza nessuna mania di grandezza, ma con la voglia di proporre sempre una cucina originale ma al contempo espressione del territorio e […]

Cervia

Ristorante Pizzeria Notte e Dì

Nel centro di Milano Marittima, una delle più rinomate località della riviera romagnola, il Ristorante Pizzeria Notte e Dì, gestito fin dal 1979 da Moreno Sintucci, propone tutte le prelibatezze della cucina del luogo, a cui si affianca la ricerca continua di nuovi sapori, di mare e di terra, da offrire alla clientela. Un’ampia proposta […]

Cervia

Hotel Ristorante “Rosa Bianca” da Moreno

L’ Hotel Ristorante “Rosa Bianca” da Moreno si trova a Dovadola, in un antico casale immerso nei profumi e nel silenzio della natura, nella vallata del fiume Montone, che collega Forlì a Firenze. All’interno l’arredamento e il soffitto in legno massiccio, assieme al fuoco del camino, offrono, nel periodo invernale, l’atmosfera giusta per festeggiare piccole […]

Dovadola

Ristorante Alexander

L’ atmosfera è sofisticata come quella di un vecchio film in bianco e nero degli anni ‘40, ma ad un tempo accogliente e calda come quella di un ristorante della New York contemporanea.

Ravenna

Ristorante Da Coa

“Da Coa” è un tipico ristorante romagnolo ricavato da una vecchia stalla di metà novecento e situato alle porte della campagna ravennate. Ad accogliere e a consigliare le proposte del menù c’è la signora Giuliana, esperta sfoglina, mentre in cucina i figli Alex e Nico, assieme al compagno Valerio, sono intenti a preparare le tante […]

Ravenna

Trattoria del Borgo

È una piccola trattoria ubicata all’interno del borgo medievale di Monteveglio ed è composta da tre piccole salette disposte su vari livelli. In estate viene apparecchiato anche il cortile antistante, dal quale si può godere del fresco dei boschi e di un’incantevole scorcio della chiesa di Santa Maria Assunta e delle valli sottostanti. È frequentata […]

Monteveglio

Ristorante Casa Maffei da Natale

Il ristorante “da Natale” si trova a Roteglia di Castellarano nel borgo cinquecentesco “Casa Maffei”, che è da poco stato ristrutturato con maestria da abili artigiani. Il locale è arredato con gusto fin nei particolari, per garantire la migliore accoglienza verso coloro che si fermeranno e gusteranno le caratteristiche di una cucina proposta e servita […]

Castellarano

Osteria in Scandiano

Situato nella piazzetta più vecchia del paese, all’ombra della Rocca quattrocentesca dei Boiardo, questo piccolo ristorante, ricavato dalla ristrutturazione di una casa dell’antico borgo medievale e articolato in due salette su due piani, si caratterizza per la felice coesistenza fra il rustico di legno e murature e l’eleganza di stoviglie e tovagliato.

Scandiano

La Baita d’oro

La Baita d’oro è situata a 1000 metri di altezza su un promontorio confi nante con il Parco Nazionale Tosco Emiliano. Il ristorante off re una splendida vista sulla famosa Pietra di Bismantova ed è punto di partenza per numerose escursioni sull’Appennino reggiano. Cucina tradizionale casalinga, accoglienza, professionalità e cortesia sono le caratteristiche principali che […]

Castelnovo né Monti

Osteria dei Battibecchi

Questo locale, piccolo e accogliente, è una chicca del centro storico di Ravenna. La titolare Nicoletta Molducci ha di fatto portato nella sua cucina l’esperienza e le tradizioni dell’azdora romagnola, dimostrando la capacità di proporre i piatti poveri non rivisitati della nostra cultura come capolavori del gusto. L’attenzione minuta per i particolari anche nell’arredo del […]

Ravenna

La Dama di Cuori

Un ampio parco, immerso nel verde della campagna ravennate, a due passi dai monumenti e da Mirabilandia, qui Paola ha realizzato il suo sogno nel cassetto: dare sfogo alla sua innata passione per la cucina, inizialmente riservata a quegli amici che aveva la fortuna di dilettare in serate conviviali. Un ambiente caldo ed accogliente, dove […]

Ravenna

Locanda dell’Olmo

Ristorazione che si ispira alla tradizione della provincia di Rimini nel rispetto della stagionalità dei prodotti con una doppia proposta: autunno/inverno e primavera/estate. La “carta” comprende una selezione accurata di salumi di Mora romagnola (la razza suina endemica), formaggi affinati in barrique e il tipico “squacquerone” (formaggio morbido vaccino). La pasta è esclusivamente di produzione […]

Santarcangelo di Romagna

Taverna del Castello

All’interno del borgo medioevale situato ai piedi dell’antico maniero di Torrechiara, la Taverna del Castello propone cucina tipica del territorio, sia in chiave tradizionale che rivisitata, senza dimenticare richiami alla cucina mediterranea. Particolare è l’attenzione dedicata ai prodotti stagionali della zona (funghi, tartufi e selvaggina nella stagione autunnale), che vengono affiancati ai sempre presenti prodotti […]

Langhirano

Ristorante Parma Rotta

All’interno di una vecchia casa colonica, in un ambiente rustico, un labirinto di salette ospita una cucina – quella del Ristorante Parma Rotta – che trova la propria massima espressione nella cottura a legna di carni selezionate (fiorentine, costate, agnello, maiale, polli) e nella cottura allo spiedo di stinchi di maiale, cosce d’oca e spiedoni […]

Parma

Alle Roncole

Il locale vanta una lunga tradizione, iniziata negli anni ‘50 dai nonni del titolare, Carduccio Pedretti, che negli anni ’90 decide di intraprendere l’attività di ristoratore trasformando un’osteria di campagna in un locale dove vengono valorizzati i piatti e i prodotti del territorio. È nei salumi che il legame con il territorio è ancora più […]

Busseto

Trattoria la Romantica

Nel cuore di Ferrara, fra il Castello Estense e gli antichi splendori del centro cittadino, lungo strade e vicoli che conservano intatto il fascino medievale, come via Capo delle Volte e via Ripagrande, lasciatevi tentare dai sapori e dal fascino della Trattoria La Romantica: un locale arredato con gusto ed eleganza, dove riscoprire la tradizione.

Ferrara

Osteria Michiletta

L’osteria trattoria nel più vero stile tradizionale si trova nel cuore della vecchia Cesena e. Qui l’atmosfera è ottocentesca, con il bancone all’ingresso ed il restante arredamento originali. I titolari sono Rocco Angarola, che si occupa dei fornelli e Johanna, che accoglie con gentilezza e premura la clientela in sala. La cucina è espressione del […]

Cesena

Ristorante Osteria Cerina

Alla Cerina la cucina tradizionale del territorio è di casa. Dalla cucina, curata da Piergiorgio e dalla mamma Rosanna, escono i piatti della cultura gastronomica di campagna secondo stagione. Il pane è cotto a legna come la focaccia con sale di Cervia e rosmarino. Da provare in autunno il savor, dell’antica ricetta di famiglia, accompagnato […]

Cesena

Trattoria dai Mugnai

Il ristorante si trova in uno dei più vecchi edifici di Monteveglio (fuori le mura), che ospitava un antico mulino da cereali. Già dal 1873 Giosuè Parmeggiani, professione mugnaio, lavorava presso il mulino; Oliviero, il figlio, ne rilevò la proprietà e tramandò a sua volta il mestiere al figlio Luigi (padre del titolare). Dal 2001 […]

Monteveglio

Il Ristorante dei Cantoni

Danilo Bianchi, chef patron, gestisce dal 1988 insieme con la moglie Teresa e con la preziosa collaborazione del proprio staff il ristorante, situato nel borgo medievale di Longiano. Qui si propone la cucina tipica del territorio, con particolare attenzione per le carni, le materie prime e la stagionalità dei prodotti. Le paste dei primi vengono […]

Longiano