LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ristorante Da Coa
Home >>Ristorante Da Coa
“Da Coa” è un tipico ristorante romagnolo ricavato da una vecchia stalla di metà novecento e situato alle porte della campagna ravennate. Ad accogliere e a consigliare le proposte del menù c’è la signora Giuliana, esperta sfoglina, mentre in cucina i figli Alex e Nico, assieme al compagno Valerio, sono intenti a preparare le tante specialità romagnole che offre la carta. “Da Coa” è un tipico ristorante romagnolo ricavato da una vecchia stalla di metà novecento e situato alle porte della campagna ravennate. Ad accogliere e a consigliare le proposte del menù c’è la signora Giuliana, esperta sfoglina, mentre in cucina i figli Alex e Nico, assieme al compagno Valerio, sono intenti a preparare le tante specialità romagnole che offre la carta. Il ristorante si distingue per un’ampia scelta di primi, tutti rigorosamente preparati con pasta fresca fatta a mano, tra i quali: cappelletti al ragù, tortelli con ricotta fresca e spinaci o con burro e salvia, garganelli con peperoni e pancetta, passatelli in brodo e le tradizionali tagliatelle con arghei. Tra i secondi: la grigliata mista, il caratteristico fegato di maiale cotto con la rete, il castrato di pecora alla griglia e le polpette romagnole. Tra i dolci: torta ai mirtilli mascarpone e ricotta, creme caramel, mascarpone all’ananas e tiramisù. “Da Coa” inoltre sono preparate in casa le verdure fresche sott’olio e i tipici digestivi offerti a fine pasto, come la crema di limoncello, di cioccolato, di zabaione e di liquirizia, che lasciano una piacevole sensazione al palato. Infine, un’accurata scelta di vini provenienti da aziende locali del territorio, o da etichette nazionali, accompagna le proposte dei piatti tipici della romagna.

Come raggiungerci
La località di Mezzano si trova a 8 chilometri da Ravenna percorrendo la Strada Statale 16 in direzione Ferrara. Il Ristorante Da Coa è in via Carrarone Chiesa 29, traversa della SS16 subito prima del fiume Lamone.

Ristorante

  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Ristorante Da Coa

  • Via Carrarone Chiesa n° 29/a , Mezzano , 48010 , Ravenna
  • Provincia: Ravenna
  • Tel.: 0544/521661
  • Fax: 0544/521661
  • Orario: mezzogiorno, sera - pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30, cena dalle ore 19.00 alle ore 23.00
  • Coperti: 90 di cui esterni
0 comments on Ristorante Da Coa


Crostini con fegatini

Polpette romagnole
  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    lunedì e sabato a pranzo

  • Ferie

    1 settimana a fine gennaio, 2 settimane ad agosto

  • Specialità

    Pasta fresca, Antipasti

  • Possibilità di

    Menù bambini, Menù vegetariano, Menù ciliaci

  • Servizi

    Parcheggio riservato, Attrezzato per bambini, Accetta carte di credito, Giardino, Aria condizionata, Accesso disabili

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009