Le imprese della ristorazione che vogliono aderire al “Tipico a Tavola” perché si riconoscono nella nostra filosofia e nel nostro impegno a divulgare il piacere della buona cucina tradizionale, possono contattare direttamente i responsabili Fiepet Confesercenti della propria provincia per avere tutte le informazioni necessarie.
Referenti Fiepet Confesercenti:
- Bologna – Mirka Signorini, tel.: 051 6339911
- Modena – Daniele Cavazza, tel.: 059 892611
- Parma – Stefano Cantoni, tel.: 051 382611
- Reggio Emilia – Roger Ganassi, tel.: 0522 562211
- Piacenza – Fabrizio Samuelli, tel.: 0523 607211
- Imola – Enzo Scardovi, tel.: 0542 32590
- Rimini – Paolo Righini, tel.: 0541 52121
- Forlì – Fabio Lucchi, tel.: 0543 375701
- Ferrara – Luca Callegarini, tel.: 0532 778411
- Ravenna – Chiara Venturi, tel.: 0544 292711
- Cesena – Davide Ricci, tel.: 0547 361711