Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in famiglia e per l’accoglienza calorosa che riserva ad ognuno dei suoi ospiti.
Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in famiglia e per l’accoglienza calorosa che riserva ad ognuno dei suoi ospiti. Il ristorante propone ogni giorno una vasta scelta di menù con piatti tipici, pasta fresca fatta in casa e dolci di propria produzione, con un’attenzione particolare alla scelta dei prodotti tipici utilizzati nelle ricette e selezionati grazie all’esperienza di Renzo. Tra questi l’ottimo Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, un eccellente aceto balsamico, la mortadella bolognese e una selezione di vini locali. Il venerdì a mezzogiorno non mancano proposte a base di pesce con prodotti di ottima qualità e provenienza. Moderno e funzionale, il ristorante è stato recentemente ristrutturato e, senza barriere architettoniche, è accessibile a tutti.
Ristorante annesso albergo
Ristorante La Chiesaccia
- Via Chiesaccia 3 , , 40056 , Crespellano
- Provincia: Bologna
- Tel.: 051/739580
- Fax: 051/739002
- E-mail: info@lachiesaccia.it
- Sito web: www.lachiesaccia.it
- Orario: sera, mezzogiorno -
- Coperti: 150 di cui esterni
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