LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ristorante La Chiesaccia
Home >>Ristorante La Chiesaccia
Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in famiglia e per l’accoglienza calorosa che riserva ad ognuno dei suoi ospiti. Figlio di contadini, cresciuto nelle verdi campagne della Valle del Samoggia, Renzo Masi da sempre è profondamente legato alla tradizione bolognese: la sua passione per la cucina tipica, unita alla sua intraprendenza, l’hanno portato, insieme alla moglie e ai figli, alla realizzazione dell’Hotel Ristorante La Chiesaccia, rinomato nella zona per la genuinità delle sue ricette tramandate in famiglia e per l’accoglienza calorosa che riserva ad ognuno dei suoi ospiti. Il ristorante propone ogni giorno una vasta scelta di menù con piatti tipici, pasta fresca fatta in casa e dolci di propria produzione, con un’attenzione particolare alla scelta dei prodotti tipici utilizzati nelle ricette e selezionati grazie all’esperienza di Renzo. Tra questi l’ottimo Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi, un eccellente aceto balsamico, la mortadella bolognese e una selezione di vini locali. Il venerdì a mezzogiorno non mancano proposte a base di pesce con prodotti di ottima qualità e provenienza. Moderno e funzionale, il ristorante è stato recentemente ristrutturato e, senza barriere architettoniche, è accessibile a tutti.

Ristorante annesso albergo

  • recipe image
  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Ristorante La Chiesaccia

  • Via Chiesaccia 3 , , 40056 , Crespellano
  • Provincia: Bologna
  • Tel.: 051/739580
  • Fax: 051/739002
  • E-mail: info@lachiesaccia.it
  • Sito web: www.lachiesaccia.it
  • Orario: sera, mezzogiorno -
  • Coperti: 150 di cui esterni
0 comments on Ristorante La Chiesaccia


Tortelloni burro e oro

Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena

Prezzo medio
indicativo di tre portate: € 20

  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    Nessuna

  • Ferie

    dal 10 al 20 agosto

  • Specialità

    Pasta fresca

  • Possibilità di

    Menù degustazione, Menù vegetariano

  • Attività e eventi

    Cene/pranzi a tema

  • Servizi

    Parcheggio pubblico antistante, Parcheggio riservato, Giardino, Accetta carte di credito, Aria condizionata, Sala cerimonie, Accesso disabili

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009