LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena
               
Home >>Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena

Clicca sulla foto per ingrandirla

Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione: Infarinare le fettine di maiale da ambo i lati. In un tegame mescolare l’aceto con il burro, un pizzico di sale e il brodo di carne. Scaldare il preparato finché non si addensa. Se nell’assaggiarlo si sente troppo l’acidità o l’amaro, correggere con un pizzico di zucchero. Mettere il preparato in una padella e aggiungere lentamente della farina setacciata per renderlo ancora più denso. A questo punto immergervi le fettine e lasciarle cucinare fino a cottura ultimata e finché il sugo non diventa cremoso.

Stampa la ricetta
0 comments on Scaloppine di maiale all’Aceto Balsamico di Modena
Ristorante La Chiesaccia

Dosi per porzione:

  • Fettine di maiale a piacere
  • farina q.b.
  • 1 cucchiaino di burro
  • ½ bicchiere di Aceto Balsamico di Modena
  • ½ bicchiere di brodo di carne
  • sale q.b.
  • un pizzico di zucchero (se occorre)
        Vini daccompagnamento:
Cabernet Sauvignon DOC
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009