LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ristorante Fricandò
Home >>Ristorante Fricandò
L’osteria caffè Fricandò propone qualcosa di speciale fin dal primo mattino: dolci caserecci della tradizione romagnola, preparati ogni giorno dal personale della cucina che accompagnano un’eccellente caffetteria. A pranzo e cena, invece, si possono assaggiare le minestre prelibate caratteristiche della cucina di Romagna, i secondi realizzati servendosi principalmente di carne di animali di bassa corte, verdure di stagione e pescato del giorno, baccalà fritto o in umido e, non ultima, l’anguilla, la Regina della Valle, marinata, fritta o in brodetto. L’osteria caffè Fricandò propone qualcosa di speciale fin dal primo mattino: dolci caserecci della tradizione romagnola, preparati ogni giorno dal personale della cucina che accompagnano un’eccellente caffetteria. A pranzo e cena, invece, si possono assaggiare le minestre prelibate caratteristiche della cucina di Romagna, i secondi realizzati servendosi principalmente di carne di animali di bassa corte, verdure di stagione e pescato del giorno, baccalà fritto o in umido e, non ultima, l’anguilla, la Regina della Valle, marinata, fritta o in brodetto. Tra le proposte anche taglieri di affettati e formaggi, accompagnati da piadina romagnola e gnocco fritto: salumi di Mora romagnola, Culatello di Zibello, formaggi maturati in grotta o fossa, nelle foglie di vite, nel fieno o nelle vinacce. Tutti i prodotti utilizzati sono del territorio e scelti con un’accurata selezione. Con questi prodotti Fricandò propone una cucina tradizionale, di antica memoria. Per chi ha fretta, inoltre, sono disponibili pranzi veloci, dove gustare piadine farcite, panini espressi, insalatone e piatti freddi.

Ristorante Osteria

  • recipe image
  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Ristorante Fricandò

  • Via Maggiore 7 , , 48121 , Ravenna
  • Provincia: Ravenna
  • E-mail: info@ristorantefricando.it
  • Sito web: www.ristorantefricando.it
  • Orario: mezzogiorno, sera -
  • Coperti: 50 di cui esterni 20
0 comments on Ristorante Fricandò


Frittelle di erbe di campo con pinzimonio
Tagliere di salumi tipici con “gnocco fritto”

Tagliolini con alici e puntarelle

Prezzo medio
indicativo di tre portate: € 25

  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    Nessuna

  • Specialità

    Dolci e pasticceria

  • Possibilità di

    Menù bambini

  • Attività e eventi

    Serate con concerti, Serate con spettacoli

  • Servizi

    Veranda terrazzo, Giardino, Accetta carte di credito, Aria condizionata, Accesso disabili, Parcheggio pubblico antistante

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009