L’osteria caffè Fricandò propone qualcosa di speciale fin dal primo mattino: dolci caserecci della tradizione romagnola, preparati ogni giorno dal personale della cucina che accompagnano un’eccellente caffetteria. A pranzo e cena, invece, si possono assaggiare le minestre prelibate caratteristiche della cucina di Romagna, i secondi realizzati servendosi principalmente di carne di animali di bassa corte, verdure di stagione e pescato del giorno, baccalà fritto o in umido e, non ultima, l’anguilla, la Regina della Valle, marinata, fritta o in brodetto.
L’osteria caffè Fricandò propone qualcosa di speciale fin dal primo mattino: dolci caserecci della tradizione romagnola, preparati ogni giorno dal personale della cucina che accompagnano un’eccellente caffetteria. A pranzo e cena, invece, si possono assaggiare le minestre prelibate caratteristiche della cucina di Romagna, i secondi realizzati servendosi principalmente di carne di animali di bassa corte, verdure di stagione e pescato del giorno, baccalà fritto o in umido e, non ultima, l’anguilla, la Regina della Valle, marinata, fritta o in brodetto. Tra le proposte anche taglieri di affettati e formaggi, accompagnati da piadina romagnola e gnocco fritto: salumi di Mora romagnola, Culatello di Zibello, formaggi maturati in grotta o fossa, nelle foglie di vite, nel fieno o nelle vinacce. Tutti i prodotti utilizzati sono del territorio e scelti con un’accurata selezione. Con questi prodotti Fricandò propone una cucina tradizionale, di antica memoria. Per chi ha fretta, inoltre, sono disponibili pranzi veloci, dove gustare piadine farcite, panini espressi, insalatone e piatti freddi.
Ristorante Osteria
Ristorante Fricandò
- Via Maggiore 7 , , 48121 , Ravenna
- Provincia: Ravenna
- E-mail: info@ristorantefricando.it
- Sito web: www.ristorantefricando.it
- Orario: mezzogiorno, sera -
- Coperti: 50 di cui esterni 20
0 comments on Ristorante Fricandò