LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ristorante Parma Rotta
Home >>Ristorante Parma Rotta
All’interno di una vecchia casa colonica, in un ambiente rustico, un labirinto di salette ospita una cucina - quella del Ristorante Parma Rotta - che trova la propria massima espressione nella cottura a legna di carni selezionate (fiorentine, costate, agnello, maiale, polli) e nella cottura allo spiedo di stinchi di maiale, cosce d’oca e spiedoni assortiti di costine, lombatine, salsicce, fegatini di maiale. Il ristorante propone inoltre piatti che rappresentano la cultura tipica parmigiana e prodotti tipici del territorio: prosciutto, culatello, spalla cotta, salame e Parmigiano Reggiano. All’interno di una vecchia casa colonica, in un ambiente rustico, un labirinto di salette ospita una cucina - quella del Ristorante Parma Rotta - che trova la propria massima espressione nella cottura a legna di carni selezionate (fiorentine, costate, agnello, maiale, polli) e nella cottura allo spiedo di stinchi di maiale, cosce d’oca e spiedoni assortiti di costine, lombatine, salsicce, fegatini di maiale. Il ristorante propone inoltre piatti che rappresentano la cultura tipica parmigiana e prodotti tipici del territorio: prosciutto, culatello, spalla cotta, salame e Parmigiano Reggiano. Tra le proposte di stagione: porcini, tartufi, asparagi e carciofi. Le paste sono rigorosamente fatte in casa, dai tortelli di erbetta ai cappelletti di stracotto, dalle tagliatelle alle pappardelle. Un occhio di riguardo viene riservato alla pasticceria, che comprende anche la lavorazione

Come raggiungerci
Dall’autostrada - uscita Parma centro - tangenziale uscita 15- seguire per strada Langhirano- a 200 mt sulla destra si trova il locale.

Ristorante

  • recipe image
  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Ristorante Parma Rotta

  • Strada Langhirano n° 158 , , 43124 , Parma
  • Provincia: Parma
  • Tel.: 0521.966738
  • Fax: 0521.968167
  • E-mail: info@parmarotta.com
  • Sito web: www.parmarotta.com
  • Orario: sera, mezzogiorno - Pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30, cena dalle ore 20.00 alle ore 22.30
  • Coperti: 200 di cui esterni 100
0 comments on Ristorante Parma Rotta


Prosciutto crudo di Parma con prodotti freschi di stagione

Tortelli d’erbette (Tordéj d’arbeta)

Stracotto di guanciale di bue
  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    Domenica e Lunedì

  • Ferie

    Durante il periodo natalizio, in genere dal 22/12 al 10/01

  • Specialità

    Dolci e pasticceria, Carne

  • Possibilità di

    Menù degustazione

  • Servizi

    Accetta carte di credito

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009