All’interno di una vecchia casa colonica, in un ambiente rustico, un labirinto di salette ospita una cucina - quella del Ristorante Parma Rotta - che trova la propria massima espressione nella cottura a legna di carni selezionate (fiorentine, costate, agnello, maiale, polli) e nella cottura allo spiedo di stinchi di maiale, cosce d’oca e spiedoni assortiti di costine, lombatine, salsicce, fegatini di maiale. Il ristorante propone inoltre piatti che rappresentano la cultura tipica parmigiana e prodotti tipici del territorio: prosciutto, culatello, spalla cotta, salame e Parmigiano Reggiano.
All’interno di una vecchia casa colonica, in un ambiente rustico, un labirinto di salette ospita una cucina - quella del Ristorante Parma Rotta - che trova la propria massima espressione nella cottura a legna di carni selezionate (fiorentine, costate, agnello, maiale, polli) e nella cottura allo spiedo di stinchi di maiale, cosce d’oca e spiedoni assortiti di costine, lombatine, salsicce, fegatini di maiale. Il ristorante propone inoltre piatti che rappresentano la cultura tipica parmigiana e prodotti tipici del territorio: prosciutto, culatello, spalla cotta, salame e Parmigiano Reggiano. Tra le proposte di stagione: porcini, tartufi, asparagi e carciofi. Le paste sono rigorosamente fatte in casa, dai tortelli di erbetta ai cappelletti di stracotto, dalle tagliatelle alle pappardelle. Un occhio di riguardo viene riservato alla pasticceria, che comprende anche la lavorazione
Come raggiungerci
Dall’autostrada - uscita Parma centro - tangenziale uscita 15- seguire per strada Langhirano- a 200 mt sulla destra si trova il locale.
Ristorante
Ristorante Parma Rotta
- Strada Langhirano n° 158 , , 43124 , Parma
- Provincia: Parma
- Tel.: 0521.966738
- Fax: 0521.968167
- E-mail: info@parmarotta.com
- Sito web: www.parmarotta.com
- Orario: sera, mezzogiorno - Pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30, cena dalle ore 20.00 alle ore 22.30
- Coperti: 200 di cui esterni 100
0 comments on Ristorante Parma Rotta