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Home >>La Baita d’oro
La Baita d’oro è situata a 1000 metri di altezza su un promontorio confi nante con il Parco Nazionale Tosco Emiliano. Il ristorante off re una splendida vista sulla famosa Pietra di Bismantova ed è punto di partenza per numerose escursioni sull’Appennino reggiano. Cucina tradizionale casalinga, accoglienza, professionalità e cortesia sono le caratteristiche principali che contraddistinguono il locale, gestito dalla famiglia Corbelli. Il ristorante presenta un’ampia scelta di primi piatti, tra cui: tortelli di patate, tortelli di zucca, risotto con ossibuchi, tortelli verdi, pasta e fagioli. La Baita d’oro è situata a 1000 metri di altezza su un promontorio confi nante con il Parco Nazionale Tosco Emiliano. Il ristorante off re una splendida vista sulla famosa Pietra di Bismantova ed è punto di partenza per numerose escursioni sull’Appennino reggiano. Cucina tradizionale casalinga, accoglienza, professionalità e cortesia sono le caratteristiche principali che contraddistinguono il locale, gestito dalla famiglia Corbelli. Il ristorante presenta un’ampia scelta di primi piatti, tra cui: tortelli di patate, tortelli di zucca, risotto con ossibuchi, tortelli verdi, pasta e fagioli. Tra i secondi piatti si possono gustare: trote di fiume, cinghiale, carne alla griglia e cacciagione. Diversi i piatti a base di funghi, dalle classiche tagliatelle all’insalata di ovuli, dai porcini fritti o alla griglia alla zuppa di funghi porcini, fi no agli gnocchi al tartufo nero. Tra le specialità i piatti a base di tartufo bianco: uova o nodino al tartufo bianco, tagliatelle o risotto al pregiato tubero. I dolci, come la pasta sono tutti rigorosamente fatti a mano. Ampia e ricercata la scelta dei vini con circa 120 etichette in carta.

Come raggiungerci
Da Reggio Emilia, prendere la SS63 verso Passo del Cerreto; il locale si trova sulla strada, 7 km dopo Castelnovo né Monti.

Ristorante Residence

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Clicca sulle foto per ingrandirle

La Baita d’oro

  • Via Sparavalle 83/a , , 42035 , Castelnovo né Monti
  • Provincia: Reggio Emilia
  • Tel.: 0522/812794-334/7334567-338/5980598
  • Fax: 0522/812794
  • E-mail: baitadoro@libero.it
  • Sito web: www.baitadoro.it
  • Orario: mezzogiorno, sera - pranzo 12.00-14.30; cena 19.00-22.00
  • Coperti: 250 di cui esterni
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Pasta e fagioli
Tortelli di patate

Trota in crosta di patate duchessa
Polenta con cinghiale in umido alla cacciatora
  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    Lunedì sera e martedì

  • Ferie

    Nessuna

  • Specialità

    Pasta fresca, Carne

  • Possibilità di

    Menù degustazione, Menù vegetariano, Menù ciliaci

  • Attività e eventi

    Cene/pranzi a tema, Serate con spettacoli

  • Servizi

    Accetta carte di credito, Attrezzato per bambini, Accesso disabili, Sala cerimonie, Giardino, Veranda terrazzo, Parcheggio riservato

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