LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Trota in crosta di patate duchessa
               
Home >>Trota in crosta di patate duchessa

Clicca sulla foto per ingrandirla

Trota in crosta di patate duchessa

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione: Bollire le patate e passarle nello schiacciapatate. Aggiungere burro, sale, timo e amalgamare fino a raggiungere un composto cremoso.
Sfilettare le trote, salarle e aggiungere con una sacaposch la purea di patate Duchessa.
Condire con un filo d’olio e Parmigiano Reggiano a scaglie. Passare in forno a 180° C per circa 15 minuti.

Stampa la ricetta
0 comments on Trota in crosta di patate duchessa
La Baita d'oro

Dosi per 4 persone:

  • 2 trote Fario di fiume
  • 500 gr di patate bianche Duchessa
  • 50 gr di burro
  • Parmigiano Reggiano DOP q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • prezzemolo, timo, sale q.b.
        Vini daccompagnamento:
Lambrusco Reggiano Concerto IGT
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
  • admin su With Comments
Latest Posts
  • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
  • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
  • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009