LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Hostaria delle terre Verdiane
Home >>Hostaria delle terre Verdiane
L’Hostaria delle Terre Verdiane, di recente apertura, nasce come evoluzione familiare della storica attività di vendita di salumi e Parmigiano Reggiano situata a pochi passi dall’Hostaria. Il locale riprende la tradizione delle vecchie osterie parmigiane, negozi di alimentari e al contempo luoghi di incontro, dove assaporare il meglio della salumeria locale, magari con un cestino di torta fritta bollente. L’Hostaria delle Terre Verdiane, di recente apertura, nasce come evoluzione familiare della storica attività di vendita di salumi e Parmigiano Reggiano situata a pochi passi dall’Hostaria. Il locale riprende la tradizione delle vecchie osterie parmigiane, negozi di alimentari e al contempo luoghi di incontro, dove assaporare il meglio della salumeria locale, magari con un cestino di torta fritta bollente. L’Hostaria offre ampie possibilità di scelta tra prodotti e piatti preparati con materie prime di qualità e di provenienza locale, da sperimentare in menù degustazione o alla carta, e una specifica offerta per pranzi di lavoro. Negli ampi spazi della salumeria ristorante vi è anche una ricca esposizione di salumi tipici, Parmigiano Reggiano, vini, ma anche accessori di cucina selezionati direttamente dal proprietario, che possono essere acquistati direttamente per asporto oppure, vini compresi (oltre 100 etichette), da consumare sul posto. A completare l’off erta enogastronomica, uno spazio libreria che presenta i principali testi e ricettari sulle origini e tradizioni della cucina locale, per permettere di conoscere e sperimentare in prima persona, nella cucina di casa, le specialità parmensi. Salumi al tagliere, primi piatti di pasta fresca fatta in casa, la celebre spalla cotta calda, gli arrosti, il carrello dei bolliti, le degustazioni di Parmigiano Reggiano, dal fresco al raro 72 mesi: sono queste le principali proposte agli appassionati, con l’orgoglio di promuovere eccellenze alimentari non riproducibili altrove, con esperienze sensoriali davvero uniche.

Come raggiungerci
Uscita A1 - Salso-Fidenza, a 200 mt , in direzione Fidenza.

Ristorante Osteria

  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Hostaria delle terre Verdiane

  • , San Michele Campagna 19 , 43036 , Fidenza
  • Provincia: Parma
  • Tel.: 0524/201022
  • Fax: 0524/201022
  • E-mail: info@parmamenu.it
  • Sito web: www.parmamenu.it
  • Orario: sera, mezzogiorno - Da lun. a gio. la sera piccola cucina.
  • Coperti: 30 di cui esterni
0 comments on Hostaria delle terre Verdiane


Salumi e Parmigiano reggiano delle vacche rosse

Spalla cotta di San Secondo e torta fritta con salsa verde e rossa
  • Prenotazione consigliabile
  • Specialità

    Antipasti, Pasta fresca

  • Possibilità di

    Menù degustazione

  • Attività e eventi

    Cene/pranzi a tema

  • Servizi

    Accetta carte di credito, Accesso disabili, Parcheggio riservato

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009