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Home >>Trattoria La Maestà
La storia della trattoria-salumeria La Maestà comincia nel primo dopoguerra con Afro Bernardi e la moglie Bice, poi con il figlio Combes e la moglie Angela, e continua con la terza generazione, quella di Dario e la compagna Simona. Nonostante qualche cambiamento in itinere il locale è quello di una volta, quello che vendeva frutta e verdura del posto, pane e gastronomia di qualità, sali e tabacchi, e che dava ai suoi clienti la possibilità di sedersi a tavola per gustare i piatti della tradizione e i migliori prodotti locali. La storia della trattoria-salumeria La Maestà comincia nel primo dopoguerra con Afro Bernardi e la moglie Bice, poi con il figlio Combes e la moglie Angela, e continua con la terza generazione, quella di Dario e la compagna Simona. Nonostante qualche cambiamento in itinere il locale è quello di una volta, quello che vendeva frutta e verdura del posto, pane e gastronomia di qualità, sali e tabacchi, e che dava ai suoi clienti la possibilità di sedersi a tavola per gustare i piatti della tradizione e i migliori prodotti locali. La Maestà oggi intende ritrovare il fascino della vecchia osteria di paese, senza snaturarla dal suo contesto, e salvaguardandone l’autentica genuinità. Il suo menù comprende una serie di piatti tipici della tradizione del territorio curati dalla signora Angela. Naturalmente il piatto di salumi vari con torta fritta, giardiniera e salse fatte in casa, polenta fritta con una fonduta di gorgonzola e tartufo nero. Anolini in brodo, sia con la carne che col solo Parmigiano Reggiano, tortelli di erbetta, di zucca, di patate o in pasta verde con ripieno di funghi. Da segnalare la gramigna “alla Maestà” con triplo ragù. Tra i secondi, guancialini in stracotto di Lambrusco, trippa alla parmigiana, rognoni e magoncini in umido.

Trattoria

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Trattoria La Maestà

  • Via Bertolotta 4/6 , Ronco Campo Canneto , 43010 , Trecasali
  • Provincia: Parma
  • Tel.: 0521/872115 - 347/6912691
  • E-mail: dariobernardi@libero.it
  • Orario: mezzogiorno, sera -
  • Coperti: 80 di cui esterni 35
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Spalla cruda e fiocchetto di culatello accompagnati con polenta fritta e fonduta di gorgonzola

Anolini di magro in brodo di cappone

Guancialini di manzo in stracotto di Lambrusco

Prezzo medio
indicativo di tre portate: € 25

  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    domenica

  • Ferie

    due settimane ad agosto

  • Specialità

    Antipasti, Pasta fresca

  • Possibilità di

    Menù degustazione

  • Attività e eventi

    Cene/pranzi a tema

  • Servizi

    Parcheggio pubblico antistante, Giardino

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