LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ristorante Albergo Lago Verde
Home >>Ristorante Albergo Lago Verde
Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità ambientale europeo ECOLABEL. I titolari Assunta e Riccardo accolgono gli avventori con cordialità e cortesia, in un ambiente dal clima familiare. Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità ambientale europeo ECOLABEL. I titolari Assunta e Riccardo accolgono gli avventori con cordialità e cortesia, in un ambiente dal clima familiare. La cucina è curata direttamente dai proprietari, con molta attenzione alle materie prime che provengono direttamente dal territorio. Nei primi piatti le paste sono fatte in casa: le classiche tagliatelle tirate a mano, i ravioli di verdure di campo e ricotta di pecora, i cappellacci ripieni, gli gnocchi di patate di Montecopiolo, solo per citarne alcuni. Ampia è la scelta di salumi locali, tra cui il prosciutto di Carpegna DOP, e di formaggi, come ad esempio l’ambra di Talamello (formaggio di fossa). Di ottima qualità anche le carni tipiche del territorio, come il coniglio in porchetta e l’agnello al tegame con patate al rosmarino, ma anche le grigliate fatte alla brace di legno di quercia, e le fiorentine di manzo del Montefeltro. Ricccardo, sommelier professionista, ha selezionato etichette soprattutto del territorio, facendo attenzione ad affiancare ai prodotti di eccellenza quelli con ottimo rapporto di qualità-prezzo, serviti a seconda del menù giornaliero e proposti anche al bicchiere.

Ristorante annesso albergo

  • recipe image
  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Ristorante Albergo Lago Verde

  • via Soanne 1 , Lago di Andreuccio , 61016 , Pennabilli
  • Provincia: Rimini
  • Tel.: 0541/915012
  • Fax: 0541/915012
  • E-mail: a.lagoverde@libero.it
  • Sito web: www.albergolagoverde.it
  • Orario: sera, mezzogiorno - pranzo dalle 12.30 alle 14.00, cena dalle 19.30 alle 21.00
  • Coperti: 180 di cui esterni 50
0 comments on Ristorante Albergo Lago Verde


Insalatina di farro con ovuli freschi, mousse di ricotta di pecora con la nostra sapa

Raviolini di ricotta e verdure con pendolini al fossa “Ambra di Talamello”

Coniglio in porchetta del Montefeltro
  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    martedì nei mesi invernali

  • Specialità

    Pasta fresca, Carne

  • Attività e eventi

    Cene/pranzi a tema

  • Servizi

    Attrezzato per bambini, Accetta carte di credito, Giardino, Veranda terrazzo, Accesso disabili, Sala cerimonie, Parcheggio riservato

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009