Coniglio in porchetta del Montefeltro
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Preparazione:
Pulire, lavare il coniglio e lasciarlo scolare. Tritare finemente uno spicchio di aglio assieme ad un po’di rosmarino e al finocchio. Condire l’interno del coniglio con questo composto, salare pepare e legare con lo spago da cucina. Condire un po’ anche l’esterno del coniglio con lo stesso composto.
Disporre il coniglio in una casseruola unta con olio extravergine d’oliva e infornare a forno cado a 180°.
Nel frattempo, pelare e lavare le patate quindi tagliarle alla contadina (spicchi) e condirle con il restante aglio e rosmarino sale e pepe. Dopo circa 20 minuti di cottura, quando il coniglio è ben rosolato, infornare le patate in un tegame a parte.
Dopo circa 20 minuti cospargere il coniglio con il vino bianco e fare evaporare , quindi toglierlo dal forno, liberarlo dallo spago e tagliarlo a fette.
Quando pronte, togliere anche le patate dal forno e impiattarle assieme al coniglio
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