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Home >>Ristorante Del Lago
Il Ristorante Del Lago è gestito dalla famiglia di Catia Bartolini dal 1971. La cucina è semplice, con ricette tramandate dalla nonna Mariuccia e che Catia ha imparato da ragazzina in modo spontaneo, preparando la sfoglia al matterello e affiancando la mamma ai fornelli, finché nel 1997 ha assunto la gestione del locale con il marito Paolo. La cucina tradizionale proposta dal ristorante da allora pian piano si è evoluta, legandosi ai prodotti che offre il territorio: funghi porcini, tartufi bianchi e neri, raccolti di persona ad ogni stagione da Paolo, e cacciagione. Il Ristorante Del Lago è gestito dalla famiglia di Catia Bartolini dal 1971. La cucina è semplice, con ricette tramandate dalla nonna Mariuccia e che Catia ha imparato da ragazzina in modo spontaneo, preparando la sfoglia al matterello e affiancando la mamma ai fornelli, finché nel 1997 ha assunto la gestione del locale con il marito Paolo. La cucina tradizionale proposta dal ristorante da allora pian piano si è evoluta, legandosi ai prodotti che offre il territorio: funghi porcini, tartufi bianchi e neri, raccolti di persona ad ogni stagione da Paolo, e cacciagione. Oggi, come un tempo, tutti i primi piatti di pasta fresca sono fatti in casa, e i ripieni attentamente creati con prelibate ricotte, erbe e bacche selvatiche. Tutto, dalla scelta delle farine al piatto finito, è seguito con scrupolo da Catia. Paolo seleziona attentamente le carni e i salumi di Cinta Senese o di allevamenti bradi del circondario, forte della sua esperienza nell’azienda di famiglia. In inverno viene macellato il maiale e sono proposti al clienti gli insaccati di produzione propria. Il figlio Andrea, appassionato sommelier e parte dello staff, arricchisce la cantina con etichette regionali e italiane: per nuovi abbinamenti con i vini, il ristorante introduce in menù piatti innovativi ma sempre legati ai prodotti del territorio. Il locale, che dispone anche di un bar e di camere d’albergo, ha un’ampia sala luminosa ed accogliente, mentre d’estate si può pranzare sotto al pergolato ammirando il verde delle montagne. L’atmosfera è quella famigliare e calorosa di chi trasmette con passione e dedizione l’amore per ciò che fa.

Ristorante annesso albergo

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Ristorante Del Lago

  • Località Acquapartita 147 , , 47021 , Bagno di Romagna
  • Provincia: Forlì-Cesena
  • Tel.: 0543/903406
  • Fax: 0543/903406
  • E-mail: albergodellago@gmail.com
  • Sito web: www.albergoristorantedellago.it
  • Orario: sera, mezzogiorno -
  • Coperti: 80 di cui esterni 15
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Tortino di patate al forno su vellutata di pecorino, con scaglie di tartufo

Gnocchi di patate al formaggio di fossa

Lombetto di capriolo scaloppato al vino rosso

Prezzo medio
indicativo di tre portate: € 35

  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    lunedì e martedì, in inverno

  • Ferie

    dal 10 gennaio al 10 febbraio

  • Specialità

    Pasta fresca, Carne

  • Possibilità di

    Menù vegetariano, Menù ciliaci

  • Attività e eventi

    Serate di degustazioni, Cene/pranzi a tema

  • Servizi

    Parcheggio riservato, Giardino, Accetta carte di credito

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