LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Il Ristorante dei Cantoni
Home >>Il Ristorante dei Cantoni
Danilo Bianchi, chef patron, gestisce dal 1988 insieme con la moglie Teresa e con la preziosa collaborazione del proprio staff il ristorante, situato nel borgo medievale di Longiano. Qui si propone la cucina tipica del territorio, con particolare attenzione per le carni, le materie prime e la stagionalità dei prodotti. Le paste dei primi vengono fatte rigorosamente a matterello ogni giorno e abbinate ai sapori di stagione: tortelloni con porcini e olio extravergine di oliva, tagliatelle con gli strigoli, crespelle tartufate. Danilo Bianchi, chef patron, gestisce dal 1988 insieme con la moglie Teresa e con la preziosa collaborazione del proprio staff il ristorante, situato nel borgo medievale di Longiano. Qui si propone la cucina tipica del territorio, con particolare attenzione per le carni, le materie prime e la stagionalità dei prodotti. Le paste dei primi vengono fatte rigorosamente a matterello ogni giorno e abbinate ai sapori di stagione: tortelloni con porcini e olio extravergine di oliva, tagliatelle con gli strigoli, crespelle tartufate. Dalla collaborazione con macellerie e aziende del territorio vengono selezionate le migliori carni di qualità, si servono ottime fiorentine, la tagliata con formaggio di Fossa, la lonzetta alla griglia con funghi porcini, il coniglio in porchetta con carciofi freschi, il saltimbocca di agnello con le patate arrosto. Una nota meritano i dolci fatti in casa giornalmente, come il tiramisù al croccantino, la chantilly con meringa e cioccolato. Da non perdere il formaggio di Fossa servito con savor e cotognata fatti in casa. La carta dei vini è ben assortita con etichette soprattutto del territorio.

Come raggiungerci
Il locale è situato nel centro storico di Longiano. Da Bologna, direzione Ancona (A 14)- Uscita Cesena- Via Emilia (statale 9) direzione Longiano. Da Rimini, direzione Bologna (A14)- Uscita Rimini Nord- Via Emilia (statale 9) direzione Forlì- direzione Longiano

Ristorante

  • recipe image
  • recipe image
  • recipe image

Clicca sulle foto per ingrandirle

Il Ristorante dei Cantoni

  • Via Santa Maria n. 19 , , 47020 , Longiano
  • Tel.: 0547/665899
  • Fax: 0547/666040
  • E-mail: ristorantedeicantoni@libero.it
  • Sito web: www.ristorantedeicantoni.it
  • Orario: mezzogiorno, sera - - pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30, cena dalle ore 19.30 alle ore 22.30
  • Coperti: 160 di cui esterni 80
0 comments on Il Ristorante dei Cantoni


Insalata in carpaccio di bovina Romagnola delle valli di Premilcuore con lamelle di ovuli freschi e tartufo nero (scorzone)

Raviolini ripieni di Raviggiolo con pomodorini essiccati e scagliette di formaggio di Fossa di Sogliano

Coniglio nostrano in porchetta con patate e timo
  • Prenotazione consigliabile
  • Chiusura

    Mercoledì

  • Ferie

    da metà febbraio a metà marzo

  • Specialità

    Carne, Pasta fresca

  • Possibilità di

    Menù degustazione, Menù bambini, Menù vegetariano, Menù ciliaci

  • Servizi

    Accetta carte di credito, Accesso disabili

Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009