Insalata in carpaccio di bovina Romagnola delle valli di Premilcuore con lamelle di ovuli freschi e tartufo nero (scorzone)
Tipologia ricetta: Antipasti
Preparazione:
Adagiare la fesa di bovina Romagnola in un tegame, sul letto di odori sopra elencati e farla affumicare in forno a 40 gradi, per circa due ore. Liberare la carne dagli odori, condire con sale speziato e cuocere al forno come un semplice roast beef lasciando la carne al sangue. Lasciare raffreddare in frigorifero. A parte lavare bene gli ovoli e lo scorzone. Preparare al mixer un olio aromatizzato all’aglio e rosmarino, omogeneizzando l’olio extravergine con qualche ago di rosmarino e pochissimo aglio. Servendosi dell’affettatrice, tagliare la carne a fettine molto sottili quindi adagiarle su un piatto possibilmente di vetro. Coprire con gli ovuli affettati, qualche lamella di scorzone e condire con l’olio aromatizzato, il sale di Cervia e poco pepe.
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