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Home » Ristorante Albergo Lago Verde
Ristorante Albergo Lago Verde
Ristorante Albergo Lago Verde
Ristorante annesso albergo
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Prenotazione consigliabile
Chiusura
martedì nei mesi invernali
Specialità
Pasta fresca ,
Carne
Attività e eventi
Cene/pranzi a tema
Servizi
Attrezzato per bambini , Accetta carte di credito , Giardino , Veranda terrazzo , Accesso disabili , Sala cerimonie , Parcheggio riservato |
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via Soanne 1, Lago di Andreuccio, 61016 Pennabilli
Provincia: Rimini
Tel.: 0541/915012
Fax: 0541/915012
a.lagoverde@libero.it
www.albergolagoverde.it
Orario:
mezzogiorno e sera - pranzo dalle 12.30 alle 14.00, cena dalle 19.30 alle 21.00
Coperti: 180 di cui esterni 50 |
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Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità ambientale europeo ECOLABEL. I titolari Assunta e Riccardo accolgono gli av . . . >>>
Il locale immerso nel verde e in una posizione suggestiva, off re ampi spazi, un giardino attrezzato per i bambini, la piscina con solarium. La sala da pranzo, luminosa e accogliente, per l’estate dispone di una terrazza che si affaccia sul lago e sul bosco adiacente. Come albergo, Lago Verde vanta il marchio di qualità ambientale europeo ECOLABEL. I titolari Assunta e Riccardo accolgono gli avventori con cordialità e cortesia, in un ambiente dal clima familiare. La cucina è curata direttamente dai proprietari, con molta attenzione alle materie prime che provengono direttamente dal territorio.
Nei primi piatti le paste sono fatte in casa: le classiche tagliatelle tirate a mano, i ravioli di verdure di campo e ricotta di pecora, i cappellacci ripieni, gli gnocchi di patate di Montecopiolo, solo per citarne alcuni. Ampia è la scelta di salumi locali, tra cui il prosciutto di Carpegna DOP, e di formaggi, come ad esempio l’ambra di Talamello (formaggio di fossa). Di ottima qualità anche le carni tipiche del territorio, come il coniglio in porchetta e l’agnello al tegame con patate al rosmarino, ma anche le grigliate fatte alla brace di legno di quercia, e le fiorentine di manzo del Montefeltro. Ricccardo, sommelier professionista, ha selezionato etichette soprattutto del territorio, facendo attenzione ad affiancare ai prodotti di eccellenza quelli con ottimo rapporto di qualità-prezzo, serviti a seconda del menù giornaliero e proposti anche al bicchiere.
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