Spaghetti al sugo di pescegatto

Tipologia ricetta: Primi piatti


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Preparazione:

Far bollire il pescegatto senza aggiunta di aromi per 40 minuti circa. Pulire e deliscare il pesce e metterlo da parte in una ciotola. Preparare il sugo rosso facendo rosolare in poco olio la cipolla tritata, la passata di pomodoro, il peperoncino piccante secco, il sale. 

Aggiungere quindi il dado vegetale, il basilico e cuocere per circa 15-20 minuti. Versare il sugo ottenuto in una capiente padella antiaderente assieme al pesce precedentemente bollito e finemente spezzettato.

Cuocere al dente gli spaghetti e saltarli per qualche minuto nel sugo di pescegatto preparato. Servire gli spaghetti ben caldi.

Descrizione:

 



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Trattoria Laghi Verdi
Ingredienti e quantità

Dosi per 4 persone

  • 400 gr di spaghetti Cocco n°33
  • 2 cipolle bianche grosse
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 600 gr di passata di pomodoro
  • 500 gr di filetti di pescegatto
  • 2 peperoncini
  • 1 dado vegetale
  • sale e basilico q.b.