LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia
               
Home >>Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia

Clicca sulla foto per ingrandirla

Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia

Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione: In un piatto da forno o in una casseruola, adagiare 2 fette di pane raffermo tipo toscano, precedentemente tostate su entrambi i lati. Ricoprire le fette di pane con burro e Parmigiano grattugiato (abbondanti). Mettere sul fondo del piatto da forno “o casseruola” ½ cm di brodo di manzo poi infornare a 180° C per qualche minuto fino quando si forma una sottile crosta dorata. Togliere dal forno e ricoprire il pane con tartufo fresco della Valsamoggia o “Tartufo di Savigno”. Servire immediatamente.

Stampa la ricetta
0 comments on Pancotto nel brodo di Manzo con Parmigiano di Bianca Modenese e tartufo nostrano della Valsamoggia
Trattoria del Borgo
Dosi per 1 persona:
  • 2 fette di pane raffermo toscano
  • tartufo fresco della Valsamoggia o “Tartufo di Savigno”  q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
  • brodo di manzo q.b.
  • burro q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009