Fegatelli di maiale con la loro retina e friggione
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Preparazione:
Per i fegatelli: lavare il fegato e la rete di maiale e farli sgocciolare. Tagliare il fegato a bocconcini regolari di circa 70-80 gr ciascuno. Disporli in una ciotola e salarli con sale e pepe. Tagliare la rete a pezzi quadrati, abbastanza grandi da poter arrotolare con ogni pezzo un bocconcino di fegato e poi fermarlo con uno stuzzicadenti. Infilare i fegatelli con la rete nello spiedo del forno e farli cuocere rigirandoli per 20-30 minuti a 180° C.
Per il friggione: pelare le cipolle, lavarle e tagliarle a listarelle sottili e infine salarle quanto basta. In un tegame capiente mettere l’olio di oliva e le cipolle, farle appassire, aggiungere il peperoncino e i pomodorini pelati e tagliati a dadini. Far cuocere per circa due ore e correggere di sale. Servire caldo.
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