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  • Insalatina di cicoria selvatica con pancetta croccante all’Aceto Balsamico di Modena
               
Home >>Insalatina di cicoria selvatica con pancetta croccante all’Aceto Balsamico di Modena

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Insalatina di cicoria selvatica con pancetta croccante all’Aceto Balsamico di Modena

Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione: Pulire la cicoria eliminando le radici, lavarla bene e asciugarla. Nel frattempo tagliare la pancetta a listarelle, metterla in una padella e farla soffriggere fino a che non risulta ben croccante. Salare quanto basta. Condire la cicoria con la pancetta croccante e servire con una spruzzata di aceto balsamico.

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Ristorante Nuova Roma

Dosi per 4 persone:

  • 500 gr di cicoria selvatica
  • 400 gr di pancetta fresca a fette
  • sale q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena q.b.
        Vini daccompagnamento:
Spumante Metodo Classico di uve Pignoletto
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