Crostini di crescenti semintegrali con pesto montanaro, scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale
Crostini di crescenti semintegrali con pesto montanaro, scaglie di Parmigiano e Aceto Balsamico Tradizionale
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Descrizione:
Per l'impasto delle crescenti: ammorbidire il burro e mescolare gli ingredienti contemporaneamente. Far lievitare l’impasto in luogo fresco per qualche ora e ricavarne dei dischi col matterello, poi cuocere le crescenti con l'apposito attrezzo in alluminio (“tigella”).
Per il pesto: battere a coltello tutti gli ingredienti fino ad ottenere una "pasta" omogenea, poi in un pentolino far sciogliere il pesto a fuoco lento. Far tostare in forno le crescenti tagliate a metà. Condirle con il pesto caldo, aggiungere delle scaglie di Parmigiano Reggiano e finire con delle gocce di Aceto Balsamico Tradizionale. Decorare con rametti di rosmarino.
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