Germano al forno

Tipologia ricetta: Secondi piatti


Clicca sulla foto per ingrandirla

Preparazione:

Pulire e lavare i germani. A parte miscelare sale grosso, salvia, rosmarino, aglio e massaggiare la carne con questo composto. Mettere i germani in una placca da forno con poco olio quindi coprire con la carta da forno e infornare per 1 ora e mezza a 180°. Bagnare il fondo all’occorrenza, la prima volta con un bicchiere di vino bianco e successivamente con del brodo.

A cottura ultimata togliere i germani dalla teglia e creare una salsa aggiungendo al fondo di cottura un po’



Stampa la ricettaStampa la ricetta
Ristorante La Ca’ di Mat
Ingredienti e quantità

Dosi per 4 persone: 

  • 2 germani di circa 800 gr l’uno
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffo di foglie di salvia
  • 100 gr di sale ammaccato
  • pochissimo olio di girasole
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo di carne q.b.
  • fecola di patate q.b.