LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Germano al forno
               
Home >>Germano al forno

Clicca sulla foto per ingrandirla

Germano al forno

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Pulire e lavare i germani. A parte miscelare sale grosso, salvia, rosmarino, aglio e massaggiare la carne con questo composto. Mettere i germani in una placca da forno con poco olio quindi coprire con la carta da forno e infornare per 1 ora e mezza a 180°. Bagnare il fondo all’occorrenza, la prima volta con un bicchiere di vino bianco e successivamente con del brodo.

A cottura ultimata togliere i germani dalla teglia e creare una salsa aggiungendo al fondo di cottura un po’

Stampa la ricetta
0 comments on Germano al forno
Ricette Tipiche

Dosi per 4 persone: 

  • 2 germani di circa 800 gr l’uno
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 ciuffo di foglie di salvia
  • 100 gr di sale ammaccato
  • pochissimo olio di girasole
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo di carne q.b.
  • fecola di patate q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009