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Alle Roncole
Alle Roncole
Ristorante
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Prenotazione consigliabile
Chiusura
giovedì
Ferie
dal 7 gennaio al 20 gennaio; chiuso inoltre il 24-25-26 dicembre
Specialità
Pasta fresca ,
Antipasti
Possibilità di
Menù degustazione , Menù bambini , Menù ciliaci
Attività e eventi
Serate con spettacoli , Serate con concerti , Cene/pranzi a tema
Servizi
Accetta carte di credito , Sala cerimonie |
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Via della Processione 179, Roncole Verdi, 43011 Busseto
Provincia: Parma
Tel.: 0524/930015
Fax: 0524/931595
info@alleroncole.it
www.alleroncole.it
Orario:
mezzogiorno e sera - pranzo dalle ore 12.00 alle ore 14.30, cena dalle ore 19.30 alle ore 21.30
Coperti: 100 di cui esterni 30 |
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Il locale vanta una lunga tradizione, iniziata negli anni ‘50 dai nonni del titolare, Carduccio Pedretti, che negli anni ’90 decide di intraprendere l’attività di ristoratore trasformando un’osteria di campagna in un locale dove vengono valorizzati i piatti e i prodotti del territorio. È nei salumi che il legame con il territorio è ancora più forte: culatello di Zibello DOP, fiocchetto . . . >>>
Il locale vanta una lunga tradizione, iniziata negli anni ‘50 dai nonni del titolare, Carduccio Pedretti, che negli anni ’90 decide di intraprendere l’attività di ristoratore trasformando un’osteria di campagna in un locale dove vengono valorizzati i piatti e i prodotti del territorio. È nei salumi che il legame con il territorio è ancora più forte: culatello di Zibello DOP, fiocchetto, spalla, coppa, salame e pancetta sono tutti prodotti da papà Nereo nei mesi invernali, lavorati senza conservanti e stagionati nella cantina interrata con pavimento in mattoni. I primi piatti sono rigorosamente realizzati a mano e gli elementi base, come uova e, ovviamente, il formaggio Parmigiano Reggiano, sono accuratamente selezionati. Da non perdere i tortelli di erbetta alla parmigiana, gli anolini ripieni di formaggio in brodo di cappone e manzo, i tortelli di patate al tartufo nero, le tagliatelle alla Strepponi o al culatello e i pisarei e fagioli, di influenza piacentina. I secondi piatti privilegiano la carne di vitello e di maiale, a cui sono dedicate inoltre delle serate a tema, tra le proposte: coppa piacentina al forno, guanciali al Gutturnio, trippa alla parmigiana,coniglio in padella alle erbe aromatiche, cotica e fagioli. <<<
Come raggiungerci
Autostrada A1- uscita Fidenza- seguire per Soragna e poi per Busseto, Roncole Verdi. Il ristorante si trova nel centro della frazione di Roncole Verdi a pochi passi dalla casa natale di Giuseppe Verdi e del museo Guareschi. |

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