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Bollito misto di manzo, lingua di vitello,gallina e salame con salse cotte e crude
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Preparazione:
Per la salsa cotta
Tritare le verdure finemente e farle bollire in 1 lt di aceto e ½ litro di vino bianco, per 3 ore a fuoco lento. Togliere dal fuoco e aggiungere il concentrato di pomodoro, lo zucchero e il sale. Aggiungere un bicchiere di olio, mescolare e riporlo caldo nei vasetti sterilizzati.
Per la salsa rossa
Amalgamare gli ingredienti e metterli in una padella. Portare a bollore, poi spegnere il fuoco e aggiungere 2 cucchiai di olio.
Per la preparazione del piatto
Far bollire l’acqua con la gallina, il manzo , il vitello, carota, sedano, cipolla e sale. Dall’inizio del bollore far sobbollire per circa 3 ore. A parte far bollire il salame per circa 1 ora. Aggiungere quindi il salame al restante brodo e far bollire assieme per circa ½ ora. Servire con le salse.
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