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Home >>Tempeh con radicchio e anacardi

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Tempeh con radicchio e anacardi

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Tagliare a cubettini il tempeh, farlo riposare in un recipiente con la salsa di soia e un po’ di farina di riso, per un paio d’ore. Nel frattempo tagliare il radicchio a striscioline; saltarlo in padella, a fiamma dolce, con un filo d’olio extravergine di oliva e lo scalogno tagliato a rondelle, fino a farlo rosolare.
In un’altra casseruola saltare con un filo d’olio extravergine di oliva il tempeh fino a farlo dorare. Farlo riposare ancora espruzzare qualche goccia di salsa di soia. Unirlo al radicchio e far andare in padella qualche minuto. In ultimo unire gli anacardi tritati, sale e pepe e qualche erbetta aromatica fresca.
Servire in tavola con crudité di carotine tagliate a julienne e con semi di sesamo e di girasole tostati.

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Zenzero

Dosi per 4 persone

  • 500 gr di tempeh
  • 1 radicchio
  • 100 gr di anacardi tostati
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • farina di riso q.b
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 scalogni
  • erbe aromatiche miste fresche (erba cipollina, timo, origano, santoreggia, rosmarino, salvia)
  • una manciatina di semi di sesamo e di girasole, qualche carota
        Vini daccompagnamento:
Pignoletto fermo
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