LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape
               
Home >>Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape

Clicca sulla foto per ingrandirla

Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Preparare un’emulsione con il tamari, l’olio extravergine di oliva e l’acqua. In questa emulsione marinare brevemente il tempeh prima di cuocerlo alla piastra.
In una ciotola preparare un’emulsione con: senape, succo di limone, sale, acqua. Servire il tempeh nei piatti insieme ad un contorno di piccoli ciuffi di valeriana, rucola, spina
ci e carota grattugiata. Guarnire con l’emulsione alla senape distribuendola a filo sul tempeh e sulle cruditè.

Stampa la ricetta
0 comments on Tempeh alla piastra con crudite’ in emulsione alla senape
Centro Natura

Dosi per 2 persone

(proteina vegetale, senza glutine)

  • 300 gr di tempeh
  • 1 ciuffo di valeriana
  • 1 ciuffo di rucola
  • 1 ciuffo di spinaci
  • 1/2 carota
  • 1 ciuffo di germogli
  • 2 cucchiai di tamari
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 presa di sale
        Vini daccompagnamento:
Chardonnay IGT
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009