LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ratatouille
               
Home >>Ratatouille

Clicca sulla foto per ingrandirla

Ratatouille

Tipologia ricetta: Contorni

Preparazione:

Tagliare a fette e cuocere alla piastra le melanzane, i peperoni e le zucchine. In una pentola saltare la cipolla e l’aglio (tagliati a spicchi non troppo sottili) in olio extravergine di oliva. Aggiungere una foglia d’alloro e una spruzzata di aceto di mele, avendo cura di farlo sfumare. Aggiungere i pomodori tagliati a grossi spicchi e privati dei semi.
Saltare brevemente, quindi continuare la cottura con pentola coperta, per ca. 10 minuti. Unire le verdure cotte alla piastra, tagliate a listarelle grosse. Togliere dal fuoco e profumare con il basilico.
Lasciare insaporire per ca. 15 minuti fuori dal fuoco prima di servire.

Stampa la ricetta
0 comments on Ratatouille
Centro Natura

Dosi per 2 persone

(senza glutine)

  • 100 gr di pomodori
  • 100 gr di zucchine
  • 100 gr di melanzane
  • 100 gr di peperoni gialli
  • 50 gr di cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico q.b.
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 foglia di alloro
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009