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Home >>Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini)

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Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello

Tagliatelle con arghei (magoncini e fegatini)

Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione:

Per la pasta

Unire la farina con le uova, impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tirare la sfoglia con il mattarello e lasciarla asciugare per circa 15 minuti.
Arrotolarla su se stessa e con un coltello tagliarla a strisce.

Per il  sugo

Tritare sedano, carota e cipolla e soffriggere con un po’ di olio di oliva fino a doratura.
Pestare e tritare i fegatini e i magoncini di pollo ed aggiungerli al trito di verdure, cuocerli fino a rosolarli. Aggiungere la passata di pomodoro, l’acqua, sale, pepe e peperoncino.
Mescolare e lasciare bollire fino a quando il sugo non diventa denso.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata quindi  servirle condite con il sugo preparato.

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Ristorante Da Coa

Dosi per 1 persona:

Per la pasta

  • 500 gr di farina
  • 4 uova

Per il condimento

  • 150 gr di magoncini di pollo
  • 150 gr di fegatini di pollo
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 4 bicchieri d’acqua
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 carota
  • olio di oliva q.b.
  • sale, pepe, peperoncino q.b.
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