LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Tagliatella con vongole e pesto di strigoli
               
Home >>Tagliatella con vongole e pesto di strigoli

Clicca sulla foto per ingrandirla

Pasta fresca fatta a mano tirata al matterello

Tagliatella con vongole e pesto di strigoli

Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione:

Per il pesto
Lavare e scolare gli strigoli. In un recipiente capiente unire gli strigoli, i pinoli, un pizzico di sale, pepe, uno spicchio di aglio e olio, quindi frullare, fino ad ottenere un pesto liscio e cremoso.

Bollire le tagliatelle in abbondante acqua salata, intanto in una padella fare aprire le vongole con olio e aglio e pomodori rossi tagliati. Una volta cotte le tagliatelle, scolarle e saltarle in padella con il sugo di vongole e gli strigoli freschi.

Servire nel piatto di portata con il pesto.

Stampa la ricetta
0 comments on Tagliatella con vongole e pesto di strigoli
Ristorante Al Deserto

Dosi per 4 persone: 

  • 350 gr di tagliatelle
  • 200 gr di vongole (pavarazze)
  • 200 gr di strigoli
  • 200 gr di pomodori rossi
  • pinoli
  •  sale, pepe, aglio, olio q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009