LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Spuma gelata al torroncino
               
Home >>Spuma gelata al torroncino

Clicca sulla foto per ingrandirla

Spuma gelata al torroncino

Tipologia ricetta: Dolci

Preparazione:

Preparare una meringa ben solida e lucida con gli albumi e lo zucchero.

A parte montare per ¾ la panna e incorporarla delicatamente alla meringa. Aggiungere poco alla volta la frutta secca tostata e tritata. Amalgamare per bene il tutto ed unire in ultimo la scorza d’arancia grattugiata. Versare in stampini e congelare.

Servire con fettine di arancia.

Stampa la ricetta
0 comments on Spuma gelata al torroncino
Il Cerfoglio cucina naturale
  • 100 gr di albume
  • 100 gr di panna
  • 100 gr di zucchero
  • 10 gr di nocciole
  • 10 gr di mandorle
  • ½ arancia
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009