LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Sformato dell’orto
               
Home >>Sformato dell’orto

Clicca sulla foto per ingrandirla

Sformato dell’orto

Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione:

Mondare e tagliare a fette sottili i pomodori e le melanzane e disporle a strati su una teglia bassa, ma capiente. Infornare a 200° C con un filo d’olio extravergine. Dopo 40 minuti togliere dal forno la teglia, aggiungere sopra la ricotta fresca sminuzzata, e condire con un filo d’olio. Continuare la cottura in forno per altri 15 minuti poi sfornare.
Prima di servire aggiungere una presa di sale, una grattata di pecorino salato e un filo d’olio ancora.

Stampa la ricetta
0 comments on Sformato dell’orto
Soul Wine

Dosi per 4 persone

  • 300 gr di pomodori freschi
  • 300 gr di melanzane
  • 150 gr di ricotta
  • 10 gr di pecorino salato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
        Vini daccompagnamento:
Riesling
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009