LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Sbrisolona vegana
               
Home >>Sbrisolona vegana

Clicca sulla foto per ingrandirla

Sbrisolona vegana

Tipologia ricetta: Dolci

Preparazione:

In un recipiente capiente mescolare tutti gli ingredienti: farina, zucchero, olio e cremor tartaro (agente lievitante), ad eccezione del vino che va aggiunto solo all’ultimo. Amalgamare brevemente, poi aggiungere il vino e ottenere un impasto che deve risultare granuloso.
Disporre il composto in una teglia e infornare a 160° per 15-20 minuti. Sfornare e una volta raffreddata la base aggiungervi sopra la frutta tagliata a piacimento, oppure cre- 40 ma rigorosamente vegana, o entrambe.

Stampa la ricetta
0 comments on Sbrisolona vegana
Canape’

Dosi per 1 torta

  • 500 gr di farina di farro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 20 gr di cremor tartaro
  • 100 gr di vino bianco frizzante
  • frutta mista a piacere
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009