LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle
               
Home >>Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle

Clicca sulla foto per ingrandirla

Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Tagliare il seitan a fettine sottili, le zucchine a cubetti di circa 2 cm, il porro a fette sottili. Tritare le mandorle. In una padella rosolare le scaloppine di seitan dopo averle leggermente infarinate. Ritirarle dal fuoco e a parte soffriggere il porro con un po’ d’olio extravergine per 2 minuti. Aggiungere le zucchine e continuare a suffriggere fino a metà cottura delle stesse. Aggiungere l’alloro e le mandorle. Unire il seitan e rimestare.
Versare il vino con lo zafferano rigirando dolcemente ed eventualmente aggiungendo poca acqua. Portare la pietanza a fine cottura e facendo restringere la salsa di cottura al punto giusto. Servire.

Stampa la ricetta
0 comments on Scaloppine di seitan allo zafferano e mandorle
Estravagario

Dosi per 4 persone

  • 250 gr di seitan
  • 150 gr zucchine
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • zafferano q.b.
  • 3 foglie di alloro
  • 1 porro
  • 50 gr di mandorle sbucciate
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • farina q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009