LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo
               
Home >>Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo

Clicca sulla foto per ingrandirla

Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione: Pulire e lavare accuratamente le erbe, tuffarle quindi in acqua bollente e lessarle per circa 10 minuti. Scolarle, lasciarle raffreddare quindi strizzare leggermente e metterle in padella con l'aglio a spicchi interi, il sale il pepe dopo averle tritate grossolanamente. Nel frattempo mettere la salsiccia  a cuocere sulla griglia. Servire la salsiccia adagiata sulle verdure.

Stampa la ricetta
0 comments on Salsiccia di Mora Romagnola con erbe di campo
Ricette Tipiche

Dosi per 6 persone: 

  • 1 kgdi salsiccia
  • 3 kg di erbe di campo (tarassaco borraggine cicoria rosolacce spinaci ortica zisercie)
  • ¾ spicchi di aglio
  • sale, pepe, olio extravergine d'oliva q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009