Rollé di coniglio
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Preparazione:
Disossare il coniglio. Far ammollare in acqua i funghi secchi, poi produrre la farcia unendo il macinato, le patate, le uova, il pane grattato, i funghi, sale e pepe e prezzemolo tritato. Amalgamare il tutto e farcire col ripieno l’interno del coniglio. Legare il coniglio ben stretto con lo spago da cucina, poi, in un tegame, con un po’ d’olio, rosolare tutte le verdure (i 2 gambi di sedano, le 2 carote e la cipolla) tritate. Aggiungervi il coniglio e farlo rosolare a fiamma viva. Bagnare con il vino bianco e mettere a cuocere in forno a 170°-180° C per circa 1 ora. A cottura ultimata, passare le verdure di cottura con il passaverdura e legare la salsa. Aggiustare di sapore. Lasciar raffreddare il coniglio, poi tagliarlo e glassare con la salsa di cottura. Servire caldo.
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