LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Risotto con piccione e tartufo nero
               
Home >>Risotto con piccione e tartufo nero

Clicca sulla foto per ingrandirla

Risotto con piccione e tartufo nero

Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione: Disossare il piccione e rosolare la sua carcassa e ossa in un mix di verdure per soffritto. Sfumare con il vino bianco e aggiungere il riso. Mantecare con il brodo. A parte rosolare il resto della polpa e i petti interi del piccione, aggiungere quindi la polpa nel riso e conservare a parte i petti. Sfumare il fondo della padella con il marsala e versare la salsa così ottenuta nel riso e portare a cottura. Aggiungere infine il tartufo e il burro, mantecare e mettere in stampini foderati con foglie di radicchio rosso scottate in acqua bollente . Rivestire e rovesciare al centro di un piatto. Scaloppare quindi metà petto sopra ciascuna porzione e servire.

Stampa la ricetta
0 comments on Risotto con piccione e tartufo nero
Ricette Tipiche
Dosi per 4 persone:
  • 1 kg di piccioni puliti ed eviscerati
  • 40 gr di verdure miste per soffritto
  • 10 ml di liquore marsala secco
  • 10 ml di olio di oliva
  • 20 gr di burro
  • 250 gr di riso carnaroli
  • 5 gr di tartufo nero
  • ½ litro di brodo di carne
  • 5 gr di sale
  • pepe q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009