LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Risotto alla moda di una volta
               
Home >>Risotto alla moda di una volta

Clicca sulla foto per ingrandirla

Risotto alla moda di una volta

Tipologia ricetta: Primi piatti

Preparazione: In una capace pentola fate appassire nell'olio la cipolla pelata e tritata, quindi versatevi la passata di pomodoro e fate cuocere il tutto a fuoco vivace per circa 10 minuti. Aggiungete l’acqua, il sale ed il peperoncino, quindi portate ad ebollizione. A questo punto unite il pesce lavato e fate sobbollire a fuoco dolce per 2 ore. A fine cottura passate il brodo così ottenuto con un colino fine oppure attraverso uno strofinaccio pulito. Per il risotto, versate il riso in una padella bassa a larga ed aggiungete il brodo, un po’ alla volta, cuocendo il tutto a fuoco moderato. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. A cottura ultimata aggiungetelo al riso, mescolate e servite. Il risotto deve presentarsi morbido, all'onda.

Stampa la ricetta
0 comments on Risotto alla moda di una volta
Osteria del Gran Fritto

Dosi per 4 persone 

  • 260 gr di riso vialone nano
  • 300 gr di spade (fettucce)
  • 100 gr di zanchetti
  • 1 testa di rana pescatrice
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 3 lt di acqua
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva di Brisighella
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009