Risotto al San Pietro
Tipologia ricetta: Primi piatti
Preparazione:
Pulire e sfilettare il pesce San Pietro ricavandone 4 filetti e metterli da parte. Con la parte rimanente preparare un fumetto di pesce usando ½ cipolla, carota e sedano. In una padella mettere 2 o 3 cucchiai di olio e la restante ½ cipolla tritata. Soffriggere e appena la cipolla appassisce aggiungere il riso e tostare per 5 minuti. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere il fumetto preparato in precedenza, avendo cura che il livello sia pari a quello del riso. Continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo, un mestolo alla volta, dell’altro fumetto, mentre il riso si asciuga e fino a cottura ultimata. Nel frattempo dorare in una noce di burro i filetti di San Pietro usando una padella antiaderente. A cottura del riso ultimata, mantecare con olio, sistemare il riso nel piatto adagiando sopra di esso un filetto di San Pietro. Spruzzare con prezzemolo tritato e servire.
0 comments on Risotto al San Pietro