LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Picula ad caval
               
Home >>Picula ad caval

Clicca sulla foto per ingrandirla

Picula ad caval

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Soffriggere il trito di cipolla, sedano, carote e aglio assieme al lardo, aggiungere poi il macinato di cavallo e farlo rosolare piano. Bagnare con il vino e cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere poi il pomodoro e mezzo cucchiaio di concentrato. Allungare con il brodo e lasciare cuocere lentamente per 30 minuti. Aggiungere i peperoni, precedentemente tagliati a cubetti, l’alloro e il prezzemolo. Ultimare la cottura per circa mezz’ora. Aggiustare di sale e pepe e servire.

Stampa la ricetta
0 comments on Picula ad caval
Ristorante Lo Zingaro

Dosi per 4 persone:

  • 800 gr di macinato di cavallo
  • 1 cucchiaio di lardo macinato
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 noci di burro
  • vino rosso Gutturnio q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • brodo q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
        Vini daccompagnamento:
Gutturnio DOC frizzante
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009