Passatelli asciutti con tartufo
Tipologia ricetta: Primi piatti
Preparazione:
Per i passatelli
Mescolare bene prima tutti gli ingredienti secchi senza le uova in modo che il preparato risulti omogeneo, poi aggiungere le uova già sbattute ed impastare fino ad ottenere una palla abbastanza compatta che lascerete riposare almeno un paio d’ore in frigorifero. Togliere l’impasto dal frigo e ricavarne 6 o 7 palline più piccole. Nel frattempo avrete messo sul fuoco del brodo, quando bollirà, schiacciatevi dentro i passatelli passandoli nello schiacciapatate. Saranno cotti quando vengono a galla.
Per il condimento
In una padella antiaderente scaldare la panna con la fonduta e il tartufo tagliato a fettine sottili, versatevi i passatelli scolati da brodo e fateli saltare qualche minuto prima di servirli. Aggiungere qualche fetta di tartufo per finire il piatto.
0 comments on Passatelli asciutti con tartufo