LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Ninfea di mare
               
Home >>Ninfea di mare

Clicca sulla foto per ingrandirla

Ninfea di mare

Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione:

Su un piatto da portata, di circa 30 cm di diametro, disporre metà dei cachi sott’olio e sopra, a forma di raggi di sole, disporre le foglie di insalata belga.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere il succo d’arancia, il sale, il pepe e la fecola e lasciar cuocere finchè non si restringe.
Saltare nella salsa i gamberi, precedentemente cotti a vapore e adagiali nel piatto al centro dell’insalata belga.
Tocco finale gli scampi bolliti, tagliati a metà dalla testa alla coda e conditi con 6 gocce di miele d’arancia. Piccolo particolare: gli scampi devono dare l’impressione di volare sulla composizione quindi girare le chele all’indietro, come per assumere la posizione “volo d’angelo”

Stampa la ricetta
0 comments on Ninfea di mare
Ristorante Pizzeria Notte e Dì

Dosi per 2 persone

  • 24  gamberi dell’adriatico
  • 24 fette di cachi sott’olio
  • 12 foglie di insalata belga
  • succo di un’arancia q.b.
  • 2 scampi piccoli
  • 4 noci di burro
  • sale, pepe q.b.
  • 12 gocce miele d’arancia
  • 1 cucchiaino  di fecola di patate
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009