LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino
               
Home >>Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino

Clicca sulla foto per ingrandirla

Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino

Tipologia ricetta: Antipasti

Preparazione:

Eliminare la parte legnosa degli asparagi, lavarli e tagliarli a listarelle in senso longitudinale. Tagliare a cubetti il lardo e tritare lo scalogno. Saltare in padella, con un filo d'olio extra vergine di oliva, il lardo e gli asparagi. Salare e pepare. Disporre su di un piatto la misticanza di songino e radicchietto. Aggiungere gli asparagi croccanti, i funghi affettati finemente e il pecorino tagliato a scaglie. Aggiungere infine un filo d'olio extra vergine aromatizzato con l'erba cipollina.

Stampa la ricetta
0 comments on Insalata di asparagi croccanti con funghi freschi e pecorino
Ricette Tipiche

Dosi per 4 persone:

  • 1 scalogno
  • 1 kg di asparagi verdi di Altedo
  • 100 gr di lardo di Colonnata
  • 4 funghi champignon
  • 50 gr di pecorino nostrano
  • erba cipollina
  • olio extra vergine di oliva
  • 50 gr di songino
  • 50 gr di radicchietto selvatico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
        Vini daccompagnamento:
Bosco Eliceo Sauvignon
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009