LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Granita al caffe’
               
Home >>Granita al caffe’

Clicca sulla foto per ingrandirla

Granita al caffe’

Tipologia ricetta: Gelati

Preparazione:

Scaldare l’acqua fino a ebollizione, poi versarla in una caraffa contenente il caffè e lo zucchero di canna. Mescolare bene.

Dopo 1 minuto, o anche meno, filtrare la preparazione e lasciar raffreddare. Versare la miscela ottenuta nei contenitori appositi per formare i cubetti di ghiaccio e riporli nel congelatore.

All’occasione, mettere qualche cubetto di preparazione nel tritatutto, per ridurlo in granita. Versare in un capiente bicchiere e servire con scorzetta di limone.

Stampa la ricetta
0 comments on Granita al caffe’
Milk

Dosi per 4 persone

  • 30 gr di caffè macinato di alta montagna
  • 600 gr di acqua
  • 95 gr di zucchero di canna
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009