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Fiori di zucca all’Ambra di Talamello e piadina romagnola
Tipologia ricetta: Antipasti
Preparazione:
Pulire e lavare i fiori di zucca, togliendo il pistillo. Lavorare la ricotta con un cucchiaio fino a renderla cremosa, aggiungere il pecorino a scaglie fini. Condire con sale e pepe. Riempire una tasca per dolci con l’impasto e farcire i fiori di zucca. In un piatto creare un letto con insalata di soncino. Adagiare i fiori di zucca. Condire con un filo di miele di acacia.
Preparazione piadina
Mescolare la farina con sale e bicarbonato, creare quindi una fontana sul tagliere. Aggiungere quindi strutto e acqua bollente. Impastare fino a formare un impasto morbido e omogeneo. Dividere in 6 panetti. Stendere ciascun panetto con il matterello ottenendo dei dischi di circa 15 cm di diametro. Cuocerli sui cerchi roventi della stufa a legna o sul testo romagnolo (padella di ghisa per piadina).
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