LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Fiordilatte come un tempo cotto a bagnomaria
               
Home >>Fiordilatte come un tempo cotto a bagnomaria

Clicca sulla foto per ingrandirla

Fiordilatte come un tempo cotto a bagnomaria

Tipologia ricetta: Dolci

Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, poi unirvi gli amaretti sbriciolati e la panna liquida. Nel frattempo caramellare i 20 gr di zucchero e versarne un pochino sul fondo degli stampini di alluminio. Versare il composto negli stampini e cucinare in forno a bagnomaria per 45 minuti a 100° C.

A cottura ultimata far riposare in frigorifero per 1 ora. Riversare i fiordilatte sui piatti e servire in tavola.

Stampa la ricetta
0 comments on Fiordilatte come un tempo cotto a bagnomaria
Ricette Tipiche

Dosi per 4 persone:

  • 1 lt di panna liquida
  • 4 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di amaretti
  • 20 gr di zucchero per il caramello
        Vini daccompagnamento:
Romagna DOCG Albana Passito
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009