LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
               
Home >>Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.

Clicca sulla foto per ingrandirla

Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione:

Cuocere il filetto di maiale, precedentemente salato e pepato in una padella per 8/10 minuti circa, a fuoco lento, rigirandolo su ogni lato, con 40 gr. di olio extra vergine di oliva. Toglierlo dal fuoco e tenerlo in caldo sulla bocca del forno.

In un’altra padella rosolare la cipolla rossa tagliata a rondelle con il rimanente olio. Quando inizia  ad ammorbidirsi versare il lambrusco Grasparossa e flambare.

Tagliare a tranci il filetto, adagiarlo su un piatto di portata, cospargerlo con abbondanti cucchiaiate di cipolla al Grasparossa.

Stampa la ricetta
0 comments on Filettino mignon con cipolla rossa e Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
Ricette Tipiche

Dosi per 6 persone

  • 700 gr di filetto di maiale
  • 600 gr  di cipolla rossa nostrana
  • 80 gr di olio extravergine di oliva
  • 250 ml. di lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
  • sale e pepe q.b.
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009