LogoLogo Light
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • Tipico a Tavola
    • Il progetto
    • Il disciplinare
    • Come aderire
    • Link utili
  • Le Ricette
  • I Prodotti
    • Prodotti locali
    • Prodotti agroalimentari tradizionali
    • Prodotti a marchio
  • Contatti
  • Eventi
  • PER LE IMPRESE
    • QUANTO SEI DIGITALE
    • QUANTO SEI SOSTENIBILE
  • You are here:
  • Home
  • Cotoletta alla bolognese
               
Home >>Cotoletta alla bolognese

Clicca sulla foto per ingrandirla

Cotoletta alla bolognese

Tipologia ricetta: Secondi piatti

Preparazione: Battere le fette di vitello sottili e impanarle, passandole prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato.
In una padella sciogliere il burro e dorare le cotolette da ambo le parti.
In un’altra padella bassa e ampia disporre le cotolette ben stese con sopra le fette di prosciutto e il parmigiano grattugiato o meglio ancora tagliato a fettine sottilissime.
Aggiungere il brodo caldo e un fi cco di burro quindi coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco moderato finché il formaggio sarà fuso e si sarà formata una cremina densa. Servire le cotolette ancora calde.

Stampa la ricetta
0 comments on Cotoletta alla bolognese
Ristorante Ciacco

Dosi per 4 persone

  • 4 fette di scannello o sottofesa di vitello
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr burro
  • pane grattugiato q.b.
  • farina q b.
  • 1 dl di brodo
Scroll

© 2021 CAT - Centro di Assistenza Tecnica alle imprese - Confesercenti Emilia Romagna s.r.l. - P.I. 02024291201

Comments
    Latest Posts
    • Gestire al meglio le recensioni on-line e le schede di Google My Business.21 Giugno 2021
    • Saporìe a Cesena24 Settembre 2009
    • È nato “Tipico a Tavola”24 Settembre 2009