Coniglio all’Aceto Balsamico
Tipologia ricetta: Secondi piatti
Preparazione: Tagliare il coniglio in 12 parti. Preparare una concia unendo e mescolando nell’ordine: sale, aglio e rosmarino tritati, condimento balsamico, vino e olio. Mettere il coniglio a bagno nella concia così ottenuta facendo attenzione che tutti i pezzi siano completamente immersi e lasciarlo marinare per 24 ore. Cuocere in forno per circa 1 ora e 30 minuti. Servire aggiungendo a freddo un filo di Aceto Balsamico Tradizionale “Aragosta”.
Descrizione: Se esistessero i diritti d’autore sulle ricette, in questo caso andrebbero riconosciuti al nostro chef, Stefano. Infatti questa è una ricetta che lui ha inventato molti anni fa ed è da sempre una delle specialità del nostro ristorante. Si tratta di un piatto leggero e molto gustoso che nobilita una carne povera, ma ottima sotto l’aspetto nutrizionale, forse un po’ trascurata dalla ristorazione in generale.
0 comments on Coniglio all’Aceto Balsamico